北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 【更新:collection removed!】

博士后

最佳新人

楼主

最近查CK,发现在transunion和equifax上都出现了一个bankruptcy才有的那个derogatory remark,信用直减50几分
上面写是一个医院的
我的确去年11月去了急诊,但是记得bill拿到了就付钱了,还记得6月的时候收到电话,说我有bill due没有付钱,我说已经付了啊,他们就挂了,然后现在给了我这个remark。。好像非常恐怖啊!
打算晚点去问医院。。。
怎么办啊!!!啊啊!!
有用信息手动加分啊手动加分我真的没有多少分:(
求帮忙!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

chaiteapiscxxs 发表于 2015-9-4 03:43
今天查了credit karma!
发现collection removed!
虽然credit score 没有以前高但是ck还是700+

恭喜LZ~~
以后小心·~

博士后

最佳新人

eliblack 发表于 2015-9-4 08:18
恭喜恭喜,以后小心~常看ck

谢谢谢谢!

博士后

恭喜恭喜,以后小心~常看ck

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Zan.     

博士后

最佳新人

然后我最多只能每个人给3分。。。。daily max是20.。。
见谅!!

博士后

最佳新人

今天查了credit karma!
发现collection removed!
虽然credit score 没有以前高但是ck还是700+
谢谢之前各位盆友帮忙!
加分来啦~

博士

看急诊应该是急诊一个bill,给你处理的医生一个bill。如果只付了一个那估计是没付清。
但是通常都能讲价的,最好在医院卖给收债公司之前,因为卖给收债公司是很便宜贱卖的,所以医院能收回来一点是一点,讲价空间巨大。
但是到LZ这一步感觉就只有撕逼了,如果对方讲理,能付钱了事已经算是不错了。就怕收了钱就不管的,希望LZ不要碰到的是这种。

评分

chaiteapiscxxs + 3

Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士后

chaiteapiscxxs 发表于 2015-8-21 22:37
是啊,可是公司死不offer pay for delete,说一定要先付钱才能再谈delete。。。而且我现在人在国外,也根 ...

只要能delete就皆大欢喜了~~以后注意下就好,用CK什么的监测下报告。。有问题及时发现

博士后

最佳新人

eliblack 发表于 2015-8-21 22:01
前面大家都说的很好啊。。。先不要给钱,给钱就任其宰割了。。。要是人家不肯移掉,你要么请律师,要么自 ...

是啊,可是公司死不offer pay for delete,说一定要先付钱才能再谈delete。。。而且我现在人在国外,也根本无法跟他书信来往。。。
然后我上一个回复有更新。。他们说已经付清了,也已经向三个机构request delete了。。说要30 biz day才能有update。。虽不知道靠谱不靠谱,但也只能这样噜。。。
谢谢您啊

博士后

chaiteapiscxxs 发表于 2015-8-21 08:39
主要是那我还能怎么办呢。。
我做了我该做的。。
晚点会再打一次电话确认已经交费然后只能恳求他给我remo ...

前面大家都说的很好啊。。。先不要给钱,给钱就任其宰割了。。。要是人家不肯移掉,你要么请律师,要么自己受着。哪样都很麻烦,不是么?

评分

chaiteapiscxxs + 6

博士后

最佳新人

更新:
我刚打了collection agency的电话询问进程,他们说已经paid in full然后向all 3 credit bureau request delete了。。说会take up to 30 business days。。。
lz一个月以后再来更新。。。
如果成功我再公布斯逼(或者说是恳求吧)过程。。。
谢谢大家帮忙了!

博士后

最佳新人

eliblack 发表于 2015-8-21 00:47
楼主心不是一般的大。。。。。这么大的事也听天由命。。。不过你开心就好。。 ...

主要是那我还能怎么办呢。。
我做了我该做的。。
晚点会再打一次电话确认已经交费然后只能恳求他给我remove了。。。
也是醉了

博士后

楼主心不是一般的大。。。。。这么大的事也听天由命。。。不过你开心就好。。

博士后

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-8-20 11:45
想办法解决,一定要威胁讨债公司把mark remove,用律师什么的威胁

唉可是我已经交了钱。。
而且我当时是完全不知道医院还有很多笔bill
我只收到了前一个。。另一个都没收到。。然后我就交掉了。。。
唉听天由命吧
多谢您