北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 【更新:collection removed!】

博士后

最佳新人

楼主

最近查CK,发现在transunion和equifax上都出现了一个bankruptcy才有的那个derogatory remark,信用直减50几分
上面写是一个医院的
我的确去年11月去了急诊,但是记得bill拿到了就付钱了,还记得6月的时候收到电话,说我有bill due没有付钱,我说已经付了啊,他们就挂了,然后现在给了我这个remark。。好像非常恐怖啊!
打算晚点去问医院。。。
怎么办啊!!!啊啊!!
有用信息手动加分啊手动加分我真的没有多少分:(
求帮忙!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
问医院,也是把你转到collection company,然后就是斗智斗勇的过程了……首先是可以砍价的,其次一定要求对方收钱之后立即remove这个mark,大体就是这样了

+1: 0.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 0 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

评分

chaiteapiscxxs + 6 对不住了教授新人我最多只能加3分。。。:(.

SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

板凳
collection company 就是医院因为没收到钱,把你的债务卖给讨债公司了。讨债公司的惯用手法就是报去信用局,逼你还钱。

所以我是直接打电话给讨债公司跟他negotiate remove 那个还是要达到医院啊:(((  发表于 2015-8-20 07:59

评分

chaiteapiscxxs + 2 我daily Max到了。。。没钱了。。。。.

研究生

最佳新人

地板
你bill当时付清了还是没付清?已经付清了医院还说没你付清的话,你当时付bill的单子什么的还留着么,找一些证据去找医院撕逼呗,然后找医院开个啥证明去credit bureau dispute就行了,他们会派人调查的。医院死不承认的话也只能找律师了,医院法务处理bill和医疗纠纷的问题一般案子很多,估计会拖很久,也有可能小额的就很快settle了。

评分

chaiteapiscxxs + 3

博士后

最佳新人

tomvoldemort 发表于 2015-8-20 08:00
你bill当时付清了还是没付清?已经付清了医院还说没你付清的话,你当时付bill的单子什么的还留着么,找一些 ...

可是后来我查的,如果是去看emergency的话好像emergency会收钱,然后医院回收separate的钱,好麻烦啊。。

研究生

最佳新人

chaiteapiscxxs 发表于 2015-8-20 08:02
可是后来我查的,如果是去看emergency的话好像emergency会收钱,然后医院回收separate的钱,好麻烦啊。。 ...

医院的bill一般都分好几次的,不同部门之间可能还分不同bill。照这样看你是没付清,想点好的借口编个故事,比如搬家啊没收到bill啥的,去和医院使劲撕吧。医院是重点,医院如果没搞定,你再怎么和collection 或credit bureau谈都没用。

评分

chaiteapiscxxs + 3

博士后

最佳新人

tomvoldemort 发表于 2015-8-20 08:08
医院的bill一般都分好几次的,不同部门之间可能还分不同bill。照这样看你是没付清,想点好的借口编个故事 ...

唉我刚才打了给医院
医院说已经把bill transfer给 Collection agency了。。
然后我打了agency的电话,paid in full了
然后representative说她让我明天再打过去,看看有没有被settle....唉只能听天命了。。。
(问题是那个被report的bill我并没有受到。。。)
爱。。。
多谢您啊

研究生

最佳新人

chaiteapiscxxs 发表于 2015-8-20 08:18
唉我刚才打了给医院
医院说已经把bill transfer给 Collection agency了。。
然后我打了agency的电话,pai ...

good luck!

研究生

我之前也有过collection,你要有你付钱的证据,然后和医院与讨债公司打电话吵架了。我当时主要是和医院打电话,最后他们发现是他们自己的错误,把collection cancel了。记住,一定要他们cancel,而不是close。close说明你确实欠钱了,会影响信用记录好几年cancel;说明你没有欠钱,完全不影响信用记录。
祝你好运~

我收到了第一个bill没收到第二个bill 还有就是我已经把bill交掉了。。。也没管是不是我的。。 听天由命吧。。爱多谢  发表于 2015-8-21 00:06

评分

chaiteapiscxxs + 6

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

想办法解决,一定要威胁讨债公司把mark remove,用律师什么的威胁

评分

chaiteapiscxxs + 6

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

博士后

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-8-20 11:45
想办法解决,一定要威胁讨债公司把mark remove,用律师什么的威胁

唉可是我已经交了钱。。
而且我当时是完全不知道医院还有很多笔bill
我只收到了前一个。。另一个都没收到。。然后我就交掉了。。。
唉听天由命吧
多谢您

博士后

楼主心不是一般的大。。。。。这么大的事也听天由命。。。不过你开心就好。。

博士后

最佳新人

eliblack 发表于 2015-8-21 00:47
楼主心不是一般的大。。。。。这么大的事也听天由命。。。不过你开心就好。。 ...

主要是那我还能怎么办呢。。
我做了我该做的。。
晚点会再打一次电话确认已经交费然后只能恳求他给我remove了。。。
也是醉了

博士后

最佳新人

更新:
我刚打了collection agency的电话询问进程,他们说已经paid in full然后向all 3 credit bureau request delete了。。说会take up to 30 business days。。。
lz一个月以后再来更新。。。
如果成功我再公布斯逼(或者说是恳求吧)过程。。。
谢谢大家帮忙了!