北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[其他] An Introduction to Nationwide Visa Buxx

博士后

楼主
plotinfo 发表于 2015-8-19 13:18
谢Lz,很赞!
我其实前几天就开了这个账户,FT上也有个很长的帖子讨论这个问题,大家有多余问题其实可以移 ...

求FT讨论帖子地址 或私信 THX

已发,请查收  发表于 2015-8-19 14:13

博士后

沙发
Nationwide Bux类似checking账户用account number, routing number还信用卡吗? 还是online billpay?

博士后

板凳
plotinfo 发表于 2015-8-19 14:48
我重新添加了一遍,这回收到邮件了,做了一笔initial fund,信用卡里也看到这笔款划出去了(CA已降为0)。 ...

什么信用卡冲的呢

博士后

地板
能用Visa Gift card冲吗 ?  能的话就又多了一个消化VGC的地方 虽然多了2块手续费 但是可以变相刷Amex Discover了

博士后

colin1898 发表于 2015-8-20 20:44
冲了以后你咋取出来?

不是能pay信用卡吗

博士后

怎么用这个还信用卡,有了解的贴个教程呗

博士后

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 20:48
都说了就在最后几页啊。。。大概就在倒数第二,三页。
是的,说用debit card pay你的credit card即可,他 ...

那你怎么把钱弄出来呢