北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 和巴克莱撕三月的USAirway Refer DP

副系主任

楼主
提供一个Data Point。

众所周知,今年3月份US Airways的Referal Bonus巴克莱赖账了,版上应该没人拿到这5000点吧?巴克莱的说法是1月份这个Refer就截止了,但是1月之后,大家收到的邮件明明说的是又可以refer,而3-12才是最后截止日期。3-12之后,还有referal连接可以work,但是没有白纸黑字写着有bonus,所以他赖账情有可原。
当时总共refer了5个人(包含朋友和路人),3个人在3-12前。2个人在3-12后,这后面的2个人我已经不指望了,本来希望是能拿到开始的15k AA。
1. 先发SM,巴克莱赖账说1月份截至refer,肯定没有bonus。
2. 然后附上截图语气严肃再发SM,巴克莱给了500点苍蝇肉。巴克莱让寄信去Mail Box调查。
3. 寄信附上邮件截图,巴克莱回信说我提供材料不全,让打电话,简直岂有此理。
4. 打电话,客服说不能给,一口咬定1月份以后没有refer。大怒,巴克莱客服和manager讨论以后给了5000点。离目标15k差了9500点,但是聊胜于无吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,我也没收到。。。。发了几次SM都是说一月就结束了
哇啦啦~

研究生

板凳
我晕,我还在等呢,看来是必须要打电话才能得到了阿

副系主任

地板
梦中的梦中 发表于 2015-8-19 13:28
我晕,我还在等呢,看来是必须要打电话才能得到了阿

打电话也没用,要高强度撕,但也别搞的太麻烦了

副教授

我也要去撕

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Barclay这也太抠门了。。

副系主任

DEVGRU 发表于 2015-8-19 14:26
Barclay这也太抠门了。。

其实巴克莱并不抠门,相反我觉得他是最大方的银行之一。我更愿意相信这是系统设定造成的bug

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

colin1898 发表于 2015-8-19 14:39
其实巴克莱并不抠门,相反我觉得他是最大方的银行之一。我更愿意相信这是系统设定造成的bug
...

哈哈 哪方面大方啦

副系主任

DEVGRU 发表于 2015-8-19 15:38
哈哈 哪方面大方啦

冲鸟,要retention,前阵子任何消费2points,最近超市3points/mile up to $2500,1月份的refer也到账了,我自己还churn了2张US,citi checking intial fund算消费,各种MS都无所谓。。。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

colin1898 发表于 2015-8-19 16:02
冲鸟,要retention,前阵子任何消费2points,最近超市3points/mile up to $2500,1月份的refer也到账了, ...

原来Barclay给retention offer也这么好?!

博士后

太累,马上就要关卡要retention了。。。我refer的LD,自己填的表申请,压根就没被记录进去。打电话说没有申请记录,重新电话申请,妥妥的被赖账。