北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 關於產後瘦身

博士后

楼主
各位寶媽,在紐約哪裏能買到骨盤矯正帶還要收腹帶啊?還有產後衛生巾哪個牌子好阿?那些一次性的內褲比較舒服? 我的待產包一點都沒開始準備起來,現在已經26週了. 知道的寶媽們來分享下吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我都37周了,还是什么都没准备

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
小冷冷冷 发表于 2015-8-16 09:40
我都37周了,还是什么都没准备

我也37周了~~飘来握个爪~~
家有萌咪万事足

博士后

地板
Sugar-Oreo 发表于 2015-8-16 09:34
我也37周了~~飘来握个爪~~

想问去医院要准备些什么吗

副教授

斑点狗

最佳新人

一次性内裤医院给的就够了。卫生巾医院也会给很多,自己准备的话可以买些夜用加长和普通的就好。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小冷冷冷 发表于 2015-8-16 10:45
想问去医院要准备些什么吗

我就准备了各种证件~出院的衣服~睡衣~拖鞋~还有洗漱用品~家人陪床时候的食物还有打发时间的东西~car seat一定要有!
其他医院貌似都有的~不过最好先去你们那的医院参观下~~
话说你现在有发动的迹象吗?我周三产检已经开了一指娃还是好淡定的说
家有萌咪万事足

博士后

跟护士说,他们会给你骨盆矫正带。然后普通卫生棉就好。我完全没准备,羊水破了随便拿了几件上医院......

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2015-8-16 10:02
我就准备了各种证件~出院的衣服~睡衣~拖鞋~还有洗漱用品~家人陪床时候的食物还有打发时间的东西~car seat ...

完全没有动静,我家人都估计我会超预产期,我ob都没帮我检查有没有开指,可能下次回去的时候会检查下吧。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小冷冷冷 发表于 2015-8-16 12:05
完全没有动静,我家人都估计我会超预产期,我ob都没帮我检查有没有开指,可能下次回去的时候会检查下吧。 ...

我家是小公主~据说女孩子一般会留级
家有萌咪万事足

博士后

SeaOfStyle 发表于 2015-8-16 09:59
一次性内裤医院给的就够了。卫生巾医院也会给很多,自己准备的话可以买些夜用加长和普通的就好。 ...

那我省很多了啊哈哈

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2015-8-16 10:02
我就准备了各种证件~出院的衣服~睡衣~拖鞋~还有洗漱用品~家人陪床时候的食物还有打发时间的东西~car seat ...

睡衣都要準備啊?陪床很久嗎?

博士后

于乐乐的吐槽器 发表于 2015-8-16 10:19
跟护士说,他们会给你骨盆矫正带。然后普通卫生棉就好。我完全没准备,羊水破了随便拿了几件上医院...... ...

護士給的是收腹帶吧?也有骨盤矯正帶嗎?

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2015-8-16 11:07
我家是小公主~据说女孩子一般会留级

我的也是小公主,有照過4d嗎?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Bab3131 发表于 2015-8-16 13:18
睡衣都要準備啊?陪床很久嗎?

我怕万一开指太慢了~十几个小时到一两天都有的~以防万一~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Bab3131 发表于 2015-8-16 12:20
我的也是小公主,有照過4d嗎?

我没有照哎~~你照了吗?效果怎么样?
家有萌咪万事足