北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 20几的女孩爱花钱,喜欢奢侈品真的很不好吗?

博士后

yms姝 发表于 2015-8-15 22:48
在你老公眼里,你赚的钱也是家里的钱,还是他的钱。要循循善诱,告诉他你因为不能买包抑郁的不行,委屈死了 ...

这条评论真是特别特别逗!也特别特别有效果!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

家庭资金有困难的时候就克制一下,等事业好起来一次豪出去不是更好吗?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

你家境本来就比他好很多 他创业艰难肯定资金紧张 看到你花钱大手大脚买些不必须的东西 肯定心里不舒服的 会觉得自己这么努力但是你跟他不是同甘共苦的感觉 这个时候也不要说你用的是家里给的钱 结婚了不是谈恋爱 你们才是一家人 思维不能停留在做家里的小公主的阶段 已经是一个妻子了~

副教授

最佳新人常驻居民

互相理解互相支持。。
和他好好谈谈
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

我老公是只要我开心随便我买买买
还会拿以前打工存下来的钱给我买礼物(去年圣诞开始)
不过我买东西基本都是花自己的生活费,不花他钱
我有次在burberry刷了几千刀给家人买礼物他也没说我,反而问我需不需要再买些,怕我疏忽忘记给哪个近亲准备礼物
买了2个小香,加起来一万多刀他也没说什么,他说喜欢就买,以后他毕业赚钱了给我更好的
po主开诚布公和你老公谈一下吧
我老公刚和我在一起一直到去年圣诞以前,就给我买过1、2杯星冰乐,汽油+停车费也就花了2、300刀,花杆子都没送过我,连登记、戒指、宣誓的钱都是我自掏腰包的。甚至我生日他也就花了一小时跟我吃了一顿很简单的午餐,然后立马回家赶作业,而且这还是我们第一次在一起过我的生日……(他之前偷懒不肯写作业,一直磨磨蹭蹭,一会儿打游戏一会儿看youtube就是不肯动手做作业)而他生日我偷偷买了卡片、给他准备了生日礼物、买了生日蛋糕,还在家里拉了横幅……
我那时候也觉得特委屈,我家家庭条件比他家好太多,我也没丑到要担心嫁不出去的地步,为啥一起生活基本都我出钱而且一点都不关心我心里的想法。后来我们开诚布公谈了一次就好了。

副系主任

Nosoei 发表于 2015-8-15 23:08
我去,我还以为是我发的!你bf跟我bf一样!他也不喜欢我买包,也说买房重要 ...

莫非有一类男朋友,都是这样的?!

博士后

结婚了的话你俩的钱都是自己这个小家的钱 花钱当然要多多考虑对方的感受了 爱好可以丰富起来嘛

副校长

最佳新人常驻居民

好好聊聊为什么他会不舒服

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

飞行高度1米七 发表于 2015-8-15 21:09
其实楼主换位想下,就好像你来大姨妈不能吃生冷辛辣,你老公却在你面前大吃大喝。。。 ...

哈哈哈哈这个真不能忍

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2015-8-15 20:39
做自己喜欢做的事,就是不断花钱买奢侈品?这叫败家不叫做喜欢做的事

自己赚钱花光的话怎么就算败家了呢

研究生

飞行高度1米七 发表于 2015-8-15 18:09
其实楼主换位想下,就好像你来大姨妈不能吃生冷辛辣,你老公却在你面前大吃大喝。。。 ...

说的好哈哈 两个人在一起就是互相体谅嘛

院士

副系主任

博士后

楼主我情况跟你几乎一模一样不过我ex跟我一样大。才来美国我们穷到只能住地下室,回来他创业成功有了点小钱。一开始我都用他的钱买买买,然后我开始用自己的钱,但是他还是很不爽,说是因为他负担了我生活费所以我才有钱买。现在已经是我ex了 虽然现任这方面好很多,但是我还是觉得女人一定要自己赚钱。

禁止发言

最佳新人