北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
楼主: 北美吐槽君

[我的男友/前男友/老公] 暂时没收入,老公还是坚持让我承担一部分开销,怎么办

博士

这是你自己选的老公吧?还在一起很多年了?我都无法想象你们在一起很多年怎么过的,有感情没?还是只是室友同居?

匿名
匿名  发表于 2015-8-13 10:01:00
Whynot123 发表于 2015-8-13 06:23
如果老公是白人这正常,要是中国人,做好离的准备吧,太自私

所以白人艹你叫做爱 华人艹你叫强奸?

副系主任

你说他对你好,是从哪里体现出来的?

副教授

结婚了钱不是一起的吗?我家的是歪果仁都知道钱都是大家的和我计较没意思

副系主任

最佳新人圣诞限量

这个。。。

研究生

其实我一直很好奇那些婚后还可以AA的人到底是怎么过日子的

博士后

匿名者 发表于 2015-8-13 10:01

思想真肮脏

博士后

匿名者 发表于 2015-8-13 10:01

你满脑子这些东西就想被人操是吧,看样子饥渴太久了你,快去找人禁用词语吧

匿名
匿名  发表于 2015-8-13 13:16:03
那没办法了,只好按每晚陪睡觉来收钱,收的钱用来开支,说不定来能存私房

副教授

我都是花老公的钱

大学生

你嫁的绝对不是男人是畜生,老美都干不出这事

研究生

男人就应该养家啊,你偶尔请他出去吃吃饭送他礼物用自己的钱当然没问题。在你没工作的时候家用的钱还让你出,不太合理吧

高中生

我老公就是苦逼博后一枚,工资少的可怜,我也没工作,在家带孩子。我们俩总是我舍不得花钱,每次我要是看见什么舍不得买,就非得一直劝我买。家里我妈生病也是第一时间让我打钱。本人不漂亮,到是老公很帅。不是夸自家老公好,而是这样的老公才差不多。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

花老公的

博士后

People who have been living in US for a long time are all like that. There's nothing you could do. My husband does the same thing to me. I go to school but he expects me to pay my own bills. I don't wanna use his money anyway. If he insists asking you to pay half of the expense, just ask him to cook himself dinner and do his own laundry! Btw, you're offering free sex service too. You're not his mom and you're taking care of everything in the house. Don't be silly. Talk to him. That's not fair!