北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿喵喵JJ

[脸部护理] 拒绝做懒女人~~个人护肤品小结-PART 1

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
玫瑰水是挺不错的,味道也好。不过他家的薰衣草水我接受不了,味道太那什么了,不过味道很快就没了。

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
阿喵喵JJ 发表于 2013-5-28 14:36
这样啊,我没用过他家薰衣草水诶,玫瑰水我是一用就停不了了

我就是去店里看过薰衣草水,试了一下,受不了那味道。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
Lesalu 发表于 2013-5-28 14:09
求9玫瑰水的购买方式

Food Co-op有卖

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
阿喵喵JJ 发表于 2013-5-28 14:35
http://www.bulgarianrosewater.com/

我一般会组织几个姐妹一起买,可以免邮费~哈

我是在Food Co-op发现的,价格还稍微便宜一点,还省邮费。一般local organic店都有卖吧。

副系主任

常驻居民最佳新人

阿喵喵JJ 发表于 2013-5-28 15:09
这样啊 我还不知道呢 谢谢哈!太好了

我跑过whole food, nugget这两家都没有Alteya玫瑰水, 但是有另外一种Heritage Store Rose Petals Rosewater, 这款没标是organic,但是成分很简单(水和玫瑰油)。之前Alteya断货了,我买了这款用,感觉也不错。

副系主任

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-5-28 15:07
谢谢啊

不客气,不过决定于你在那里,Food Co-op这家店不是很多。你看看你家附近的organic店吧,我这里的whole food, nugget这两家都没有Alteya玫瑰水, 但是有另外一种Heritage Store Rose Petals Rosewater, 这款没标是organic,但是成分很简单(水和玫瑰油)。之前Alteya断货了,我买了这款用,感觉也不错。