北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 剁手星人x我只有一张嘴,口红真的不算多...慎入,已更新

大学生

最佳新人

楼主

啦啦啦,啦啦啦,我是美妆的脑残粉今天lz来分享“我只有一张嘴,我的口红真的不算多。” 里面有曾经爱过的和现在正在爱的口红(唇彩)。前方高能预警,这篇将会是一篇又丑又长的老太太裹脚布!!呃..错,是试色以及评价。多图,小心流量= =
1. 3CE: 韩国彩妆品牌
CIMG2271.jpg # bright orange
CIMG2273.jpg # issue
这两个都属于lip pigment系列,是雾面的。lz是个唇纹深地淫,唇部又非常干。现在的lz不太爱matte口红,因为会显得lz嘴巴像老巫婆一样,当时的俺,年少轻狂,不懂事>< 非常显色,又能遮盖本身的唇色,就是不太滋润。不会回购。lz两年前购于韩国,已经不记得韩国价格了。这里写的是美国官网卖的价格:14 usd
CIMG2276.jpg # bohemian pink
jumbo lip crayon系列。滋润度一般吧(因为lz的嘴巴非常非常地干= =韩国彩妆饭们别喷哈) 不知道是我没啥唇色的原因,试色的时候已经涂了很多层,还是显得我很惨白,完全跟网上模特试色两个样,建议唇色比较红润的妹子可以试试。不会回购,价格:17 usd2. NARS
CIMG2277.jpg # yu: 桃粉色
CIMG2278.jpg # luxembourg: 西瓜红
satin lip pencil。滋润度比3CE的要好太多了><显色而且持久。有一次lz涂了#luxembourg去吃饭,吃完饭颜色还在,简直惊讶了~个人更喜欢#luxembourg,既可以用作红唇,又可以拿来咬唇妆,而且比较容易上手><会考虑回购,如果能用得完的话。价格:26 usd
CIMG2280.jpg # Niagara:satin pinkish coral
NARS Lipstick系列。这支的滋润程度反倒比satin lip pencil弱一些。但是颜色还是lz喜欢的颜色。如果大家接下来看到很多相似的颜色,请不要惊讶= =不会回购。价格:27 usd
3. Jill Stuart
CIMG2281.jpg #102 dreamy attitidue
jelly lip gloss n系列。现在没发现网上有单独卖这个颜色的,lz是购买了璀璨芭蕾限定彩妆组,里面搭配的。有淡淡的玫瑰香,包装又很少女心,简直卡哇伊都不行。就算不化妆,这支也适合哦~价格:查不到= =
4. Dior
CIMG2283.jpg # 269 Tiny Pink
Dior Addict Fluid Stick系列。这个系列炒鸡好用!!一点都不粘,简直 完美! (请自动脑补充金星老师的姿势)显色度也不错,持久度就一般般,但完全不影响我对它的热爱><必须回购,也希望发张一下别的颜色,有什么美美颜色的亲可在楼下留言啦。价格:35 usd
CIMG2284.jpg # 442
Dior Addict lipgloss系列。刚出国的时候买的,颜色是挺美的,就是当gloss没有后,嘴唇上会遗留还多好多的闪粉,不是很喜欢这点。不会回购,因为根本没怎么用= =价格:29.5 usd
CIMG2285.jpg # 157
Dior Addict lipgloss系列。这支是跟442一起买的,lz就是喜欢这种带粉色或是珊瑚色的裸色!有本事来打我啊>o<一般喜欢原因同上,不会回购原因也同上。价格:29.5 usd
来来来,怕大家觉得442和157长得像。你看,他们完全不像。157更深一些,推荐给纯色浅的妹子,平常什么涂涂抹抹的还是不错的。442更偏向于肤粉,推荐给那些唇色深的妹子,淡淡的。
lip maximizer。深唇纹的救星!!lz嘴巴那唇纹简直连我外婆的唇纹都比我的浅TAT没办法,就是那么天生不丽质...凉凉的薄荷味,受不了的妹子不建议使用哦。春夏秋冬一年四季家中常备!价格:33 usd
5. Giorgio Armani
CIMG2291.jpg # 400
Lip Maestro系列。雾面,一点都不干,都不干!!就是you guys know,红唇不太好画,修修补补。红的非常正,所以一次都没出去的时候用过。请原谅lz时而骚气时而羞涩的❤️。价格:34 usd
6. Bite Beauty--最爱之一。
CIMG2297.jpg # Barberry - muted orchid
Frozen Berries Matte Creme Lipstick系列。没错它是matt,但是她们家的东西深得本宫娘娘爱的原因是:无论什么质地,都润润的,对于lz这种又干又多唇纹的人来说,简直心头肉> <这个颜色非常显白,完全泡菜国style。因为是限量的,最讨厌“限量”这两个字了= =价格:24 usd
CIMG2299.jpg # Tannin - poppy red
Luminous Creme Lipstick系列。非常美的姨妈色,已经陪我走过整整一个冬天。lz最喜欢这支配上深色大衣,天空飘来一个字:美!
不知道为啥,他们家的颜色都好显白。价格:24 usd
CIMG2300.jpg # Pecan - warm dusty pink
Butter Cream Lipstick系列。里面最润的一个,这个系列追求的就是像butter一样creamy,所以买回来的时候都是把头切了的。当下觉得美翻了,于是第二天又去屯了一支。价格:28 usd
7. Shu Uemura 原来是他们家的脑残粉,现在完全粉转路人。我也不知道为啥,反正不喜欢= =可能是他们家粉饼和眼影太玻璃心了,简直易碎到一个程度,所以也就没有啥好说的直接上图(由于现在这几支不在身边,也不太记得色号,所以先上着图先)
8. Chanel(也是不太记得色号和系列,就上着图先)
9.爱丽小屋
CIMG2330.jpg # Be 102
Dear My wish lips-talk系列。是韩剧“对我来说可爱的她”里面,krystal使用的颜色。美美美!是lz爱的颜色,非常滋润外又很显色,简直出乎我的意料。性价比很高,推荐。价格:12.4 usd
10.YSL
CIMG2332.jpg # 17 rose dahlia
rouge pur couture lip color系列。ysl家的口红是lz心中的第二名,够润显色又不会太厚重。淡淡的玫瑰粉,跟来自猩猩的你的52相近。但是没有52那么挑人,比较百搭。价格:36 usd
CIMG2333.jpg # 19 fuschia pink
rouge pur lipstick系列。是桃粉色,非常显色而且是full coverage。当时买的时候也是受韩剧影响= =有一天lz用了这个颜色,lz的弟弟看见了,他说:姐姐,你涂这个颜色好吓人啊,我觉得你还是涂平常那些淡淡的颜色好看!lz...躲到墙角桑心去了TAT从此以后就很少用这个颜色了。偶尔拿出来用用也是不错的>3<价格:36 usd
CIMG2334.jpg # 52
rouge pur lipstick系列的。是偏pink的coral,其实非常挑人,每次涂的时候都会遮瑕遮好。不然就会显得脏脏的。猩猩女神用的颜色果然挑剔= =其实lz不是在猩猩热的时候买的,lz是在猩猩热过了以后抱着尝试的心态去螺丝洞试了一下,然后就还蛮喜欢的= =主要是那天正好化妆去试色了,要是花着个脸,估计也不会买...价格:36 usd

这个呢是52+202据说是猩猩女王的搭配,也很美!

CIMG2337.jpg # 7 lingerie pink

volupte lipstick系列。这是我买的最后悔的一支ysl,也是我的第一支。当时是在网上买的,在网上看起来非常漂亮的一个颜色。疏不知涂在嘴上却是那么的可怕,所以说,看起来好看的颜色,一定要去试,不然会酿成大错。但是如果你肤色比较深,又喜欢画烟熏的妹子,推荐这个颜色。价格:36 usd
CIMG2225.jpg # 34

rouge volupte shine lipstick系列。是前段时间的新色,之前在“螺丝洞 Nordstrom 周年庆 剁手Haul!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1044029&fromuid=114567
(出处: 北美微论坛)” 有分享过。这个系列涂了以后真心水嘟嘟,因为质地的关系,可能没有方管显色,但是木有关系,想显色就拿起来撸,随便撸!价格:36 usd
CIMG2229.jpg # 35

rouge volupte shine lipstick系列。偏紫的姨妈色,但是真心不老气,约会的时候,想要展现一点轻**的成熟气质,就可以撸这管,也不用怕吓到约会对象><价格:36 usd
CIMG2234.jpg # 36

rouge volupte shine lipstick系列。非常非常年轻的红!质地比较水润的关系,真心不会吓到人。而且也不会像别的红唇一样,需要修修补补唇边。今年很多日系妆容都比较喜欢用有小女生气质的红唇,lz觉得这就是具有小女生气质的红唇。新手的福音!价格:36 usd
CIMG2338.jpg # 202

这个颜色对于lz这种没血色的人来说,有一些些的pale。其实是很可爱的颜色啊,唇红的妹子可以随便涂!lz除了跟52号一起用,平常就没单用过。非常滋润,又不黏。持久度嘛,任何gloss对我来说就那样吧= =价格: 32 usd
CIMG2339.jpg # 04 i rose you

volupte tint in oil系列。是干嘴星人的大救星!甜甜的味道,又是tint。无论有无妆容都非常适合,而且oil干了以后还留下颜色!简直棒极了>3<价格:32 usd
CIMG2340.jpg # 07 crush me orange

volupte tint in oil系列。lz就是那种颜色浅了又想要深的,深了以后又想浅的纠结帝= =表拿鸡蛋砸俺,这个颜色也是美美美!价格:32 usd
CIMG2213.jpg # 7

Rouge Pur Couture - Vernis a Levres' Glossy Stain系列。这个颜色已经成为lz everyday go to color。只要是没想要用什么颜色或是没时间纠结了,就抓7号走。总不会出错的!颜色非常持久,出去一天,也就最多补一两次颜色。(也可能是因为lz太懒= =)价格:36 usd
CIMG2341.jpg #109

带有珠光的桃粉色,珠光的光泽带给唇部不一样的光泽感。非常高级的美。重点是不像Dior家的gloss会留下闪粉,价格:36 usd
CIMG2238.jpg # 200

Pop Water系列。几乎是没有颜色的,只有蛋蛋的肤粉色。不知道为啥,竟然木有显得lz嘴巴苍白,唇纹也浅了。很神奇,有木有?!价格:36 usd
CIMG2217.jpg # 204

Pop Water系列。介于西瓜红和草莓粉之间,少女心。非常显色,可爱度瞬间爆表。偶尔装个萌妹子,必备良药。价格:36 usd
CIMG2342.jpg #205

Pop Water系列。最正的粉色!绿茶必备。每次男票说lz太凶悍的时候,lz会小肚鸡肠的记住。然后突然有一天涂上这个绿茶必备装x神器,娇嗔地跟他说话,直到他受呕吐为止,oh 不!是问我吃药没为止= =话题貌似扯远了...总之其实不是绿茶也是一个不错的everyday color= =价格:同上
CIMG2343.jpg # 207

Pop Water系列。这个系列特别水润,真的就跟水一样,非常的轻盈,不喜欢厚重口红的妹子可以去试试。比7号颜色深一些。反正也是lz喜欢的颜色。价格:同上
11. Tom Ford楼主心中的no. 1!其实也说不出来哪里是最好,但是一用就忘不了><
CIMG2344.jpg # quiver

lip color shine系列。lz最爱的系列,真心水润又不厚重!!!有段时间楼主每天撸,不知不觉就用了大半管,撸的时候总有种可以撸出水的赶脚。价格:52 usd
CIMG2345.jpg # ravenous

lip color shine系列。这个颜色拿来做咬唇也是美得没sei了。更上面颜色有啥不同呢?就是这个更红一些。这两个色号是相邻的两个颜色。是不是很难看得出来?...来打我啊= =价格:同上
CIMG2346.jpg # sultry

lip color shine系列。也是写着我名字的颜色。是不是觉得这篇帖子该叫“大家来找茬”?哈哈,怪我咯。价格:同上。
IMG_3432.JPG IMG_3433.JPG # 印第安肉丝

lips系列。这个颜色总觉得神器拍的颜色不太对,于是转了手机拍的。印第安肉丝是pinky nude。当时是朋友过生日,lz去挑礼物,挑了个最爱的颜色。然后又给自己买了支。这个系列,比细管要厚一些,滋润度也没细管好,感觉跟ysl的方管差不多。包装的确很高大上,算是口红届的重量级(包装真的算中的了)。价格:52 usd
IMG_3434.JPG CIMG2350.jpg # sweet spot

tf的白管-也就是限量色。一直都没舍得用,试色是第一次,限量是个害人的词汇,切记切记!一试就知道爱上了,这颜色非常的coral,而且非常柔美!!不知是不是错觉,总觉得白管比lips系列要润一点= =非常推荐!会回购!价格:52 usd
IMG_3437.JPG CIMG2351.jpg # paradiso

白管。 有一点点荧光粉的赶脚,涂上去却一点也不突兀。价格同上
IMG_3438.JPG CIMG2352.jpg # skinnydip

白管。看似裸色,其实颜色淡的可以,唯一比较明显的就是那层珠光,从而使得嘴巴看起来比较饱满,有光泽。不喜欢gloss的女生可以试试这个。价格同上
最近买了charlotte tilbury,还有tf的白管rose soleli还没试色,待有时间给大家试色上图。现在lz在国内放假,那些有试色图却没有色号的,待9月底回去更新哈~只要lz买了新的口红就会更新嗒,谢谢大家支持>3<

评分

出闲置的喵 + 50

收藏收藏57 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
好看
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

地板
皮肤白真的涂什么都好看:)

博士后

各种颜色都hold得住 都好漂亮 唇型也美美哒

教授

所有口红唇蜜到我嘴上30分钟就不见了 我一点意识都没有是不是我舔掉了 有人和我一样吗

博士后

博士后

好看~~

副系主任

喜欢那个姨妈色! 被种草! 虽然我不适合涂红唇 但是看着LZ涂真的太美了

博士后

高级院士

种草了好几只

助理教授

lz嘴唇好美!

小学生

我表示5之前看不出颜色差别。。。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

显得度好高啊

博士后