北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 羞羞的问题,问下大家的性生活次数频率

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-5 07:33:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羞射地匿名了
想问下大家和男朋友,或老公每周的性生活次数
男朋友今年23,不过已经在一起三年了。刚在一起的时候他天天想要,最近两三个星期才来一次,还都是我提出的。他之前有打飞机的习惯,因为我们住在一起,我在的话他就不会打。前几天有事离开了家几天,今天刚回来偷偷看了一眼他的电脑,我离开的四天每天都打飞机。
我非常确定他没有外遇,对我依旧很好。我不算貌若天仙但是也不丑,中上水平还是有的,身材也挺好的,有臀有胸。不知道男朋友这样是不是因为同居太久审美疲劳了?还是飞机打多了?还是身体不行?
他挺懒的,也不爱运动,每次爱爱完都说累,也不知道是不是这个原因
因为以后有结婚的打算,又怕婚后性生活不和谐,所以想问一下各位姐妹,或者是男同胞们,这算是什么情况啊。。。。?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发

婚前最好不要住在一起
完全沒有新鮮感了
等於是做功課一樣
現在就這樣了
等到生了孩子以後怎麼辦???

高中生

板凳
妹纸不用担心啦,很简单,你的男票比较懒而已。。。如果他能或者你能和他一起开始坚持每天锻炼身体,养成习惯后,锻炼可以让人变的不懒惰然后自然就各方面的精神就好,至于爱爱的事情也不会懒了。。。加油哦

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
同意!  发表于 2015-8-5 12:31

教授

最佳新人

地板
没有征服的欲望了

大学生

太正常了。在一起久了都这样。我跟我男友在一起三年了,刚开始一天三次,现在一周一两次。
而且打飞机这事,根本不要担心!他只是懒。。。用手比较快哈哈哈哈哈
P.S 让你男友跟你一起健身真的是件好事!!

匿名
匿名  发表于 2015-8-5 08:29:37

半年一次的飘过。。。和bf四年多了 最近一年开始同居
平时还是很恩爱的 同困惑
而且他也不打飞机。。问他是不是性冷淡 他说不是。。。
就为这个问题 还吵过几次 他也不知道为什么 原来说是学习压力大 现在是工作累。。

匿名
匿名  发表于 2015-8-5 08:44:53
我男朋友连飞机都不打,我们也是一个礼拜有时候一次都没有~住一起三年了!
有时候我回国了,再回来,频率就上去了,然后没几天又下来了。。哈哈哈哈
如果楼主觉得不够的话。。。其实可以用工具。。。也可以有GC。。不一定非要和他爱爱。。
现在年轻人身体都不是很好~

助理教授

最佳新人

不知道怎么匿名评论,频率说出来都没脸。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-5 09:58:45
liumama 发表于 2015-8-5 07:39

婚前最好不要住在一起
完全沒有新鮮感了

我就是想确定一下他不是啥精神或者身体有问题就行。。。要是只是单纯的因为没有新鲜感了,那还是可以改变一下的嘛哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-5 09:59:17
xiaowang12 发表于 2015-8-5 07:43
妹纸不用担心啦,很简单,你的男票比较懒而已。。。如果他能或者你能和他一起开始坚持每天锻炼身体,养成习 ...

好的!谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-5 10:00:51
CindyXu 发表于 2015-8-5 08:24
太正常了。在一起久了都这样。我跟我男友在一起三年了,刚开始一天三次,现在一周一两次。
而且打飞机这事 ...

一天三次。。。从来木有过现在一周还有一两次,这已经很好啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-5 10:04:44
匿名者 发表于 2015-8-5 08:29
半年一次的飘过。。。和bf四年多了 最近一年开始同居
平时还是很恩爱的 同困惑
而且他也不打飞机。。问他 ...

同吵过吵根本不解决问题。。。后来我也就放弃了,而且我男朋友也说太累什么的,不想动

高中生

不客气啦。爱爱这种事情因人而异,也没有个标准一个周几次就算正常几次就算不正常的,而且也是因情绪等等诸多外界因素所影响的。加油咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-5 10:07:25
匿名者 发表于 2015-8-5 08:44
我男朋友连飞机都不打,我们也是一个礼拜有时候一次都没有~住一起三年了!
有时候我回国了,再回来,频率就 ...

好像我们也是这样的,长时间分开久了下次再见面他就会比较激动。。。谢谢妹纸给我的建议啊哈哈,回头刺激他一下就说自己买工具去了看他什么反应哈哈哈

博士后

你却男朋友平时不运动我觉的是主要原因吧 我觉得这个还挺需要体力的