北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: boras

[情感空间] 还是关于婚戒

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-3 13:45
他姐姐一家为什么不能照顾你婆婆?

不能至少轮流吗

姐姐有他们的生活,毕竟嫁出去了,而且婆婆一直都是跟老公一块住的,我不想我嫁进来之后婆婆就搬出去,落人话柄。

副系主任

最佳新人论坛元老

你们以后要住在一起吗……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

赶紧买完就好,拖久了她对你印象更不好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这事儿真的不再你,全看你老公了~
我婆婆叨叨的时候都不用我说话。。。我老公直接跟他妈说:别叨了,我们的事儿你别管。
然后婆婆就不会再说什么了~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

boras 发表于 2015-8-3 13:49
姐姐有他们的生活,毕竟嫁出去了,而且婆婆一直都是跟老公一块住的,我不想我嫁进来之后婆婆就搬出去,落 ...

那只能说是你的选择了,愿意嫁到有这样婆婆的家庭

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

博士后

加州小妞 发表于 2015-8-3 13:50
这事儿真的不再你,全看你老公了~
我婆婆叨叨的时候都不用我说话。。。我老公直接跟他妈说:别叨了,我们 ...

他的确会帮我说话,可是婆婆总是这样,我心灵再强大,也受不了啊

系主任

最佳新人常驻居民

这件事情 感觉买太贵的了 你婆婆就开始心疼钱了。。
所以你完全可以买自己心仪的 比如就算你花2w5买了tiffany 你也可以告诉你婆婆说花了几千这样
这样她就应该不会心塞了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

boras 发表于 2015-8-3 13:56
他的确会帮我说话,可是婆婆总是这样,我心灵再强大,也受不了啊

他不应该“帮你说话”,而是应该表达“他自己”对婆婆这种行为的不满~

副校长

最佳新人常驻居民

买完说只花了3K不就好了~买个戒指还要带妈妈去带姐姐去~

博士后

周松蓓 发表于 2015-8-3 13:56
这件事情 感觉买太贵的了 你婆婆就开始心疼钱了。。
所以你完全可以买自己心仪的 比如就算你花2w5买了tiffa ...

这件事我会跟老公说,要他不要把什么价格都跟他妈妈说。但是他家人就是这样,不会撒谎啊什么的,虽然我善意的谎言可以有,但是他买什么东西就是会跟家人知道花了多少钱,是不是好的deal。

科学家

最佳新人常驻居民

你直接跟你老公说你就要tiffany的,让他去买就行了。买回来婆婆也不能说啥啊

系主任

最佳新人常驻居民

boras 发表于 2015-8-3 14:01
这件事我会跟老公说,要他不要把什么价格都跟他妈妈说。但是他家人就是这样,不会撒谎啊什么的,虽然我善 ...

额。。你老公是基督徒吗。。。不说谎。。。
反正你自己商量。。因为花钱多了 你婆婆肯定是要念的。。。
而且你婆婆的心理就属于是这钱本来一分钱可以不花的。。但是你还是花大钱买戒指。。
心里面肯定不平衡。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

不难现在就先买个对戒,等这事过了,你和先生自己再去买钻戒,不要告诉婆婆。
毕竟现在刚要嫁过去,和婆婆关系弄僵了,就算你先生站你这边,也都不是什么好事。

博士后

加州小妞 发表于 2015-8-3 13:57
他不应该“帮你说话”,而是应该表达“他自己”对婆婆这种行为的不满~
...

是的,他会讲道理,他认为不对的地方直接跟婆婆说了

高级院士

boras 发表于 2015-8-3 14:05
是的,他会讲道理,他认为不对的地方直接跟婆婆说了

那就是说的还不到位~要说到婆婆不敢再说你为止,至少不能当面说你