北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

晒包包~lv alma bb indian rose

查看数: 3101 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-1 15:15

正文摘要:

Indian Rose色~ 本来看中深紫色的,但这那颜色太有女人味了我hold不住后来就挑了这个色~BB确实有点小,钱包都难塞进去我也是drunk!233333

mimi520 发表于 2015-8-10 15:25:42
LarineLullaby 发表于 2015-8-6 10:54
开架的欧莱雅液体唇膏303,还有YSL银管04,金管5, 一般出门先只用欧莱雅的,因为便宜所以不持久,掉色了 ...

謝謝
BILLLLLLLLY 发表于 2015-8-7 19:49:37
LarineLullaby 发表于 2015-8-4 18:42
你有拿去店里做清洗吗?。。那店员怎么说啊?

还没! 我这太村 lv店离好远
BILLLLLLLLY 发表于 2015-8-7 19:48:25
aimee3221994 发表于 2015-8-5 13:32
楼主是不是衣服问题呀。我有一只一摸一样的,买了一年了也没这么严重染色呢。 ...

不资道啊!! 我都不晓得这染色的能不能弄掉
LarineLullaby 发表于 2015-8-6 10:54:26
mimi520 发表于 2015-8-5 15:38
唇膏? 有哪牌的哪個顏色可以推薦給我嗎?好特別

开架的欧莱雅液体唇膏303,还有YSL银管04,金管5, 一般出门先只用欧莱雅的,因为便宜所以不持久,掉色了再用YSL补,颜色就比较好看~
mimi520 发表于 2015-8-5 15:38:18
LarineLullaby 发表于 2015-8-4 18:43
嗯嗯,唇膏我也喜欢入这个颜色2333看着有点艳,但实际上还挺自然的

唇膏? 有哪牌的哪個顏色可以推薦給我嗎?好特別
aimee3221994 发表于 2015-8-5 13:32:10
BILLLLLLLLY 发表于 2015-8-2 08:41
皮子染色吧

楼主是不是衣服问题呀。我有一只一摸一样的,买了一年了也没这么严重染色呢。
LarineLullaby 发表于 2015-8-4 18:43:52
mimi520 发表于 2015-8-4 13:42
錢包好看~
這顏色我也有買,是買lv另款~~我很愛這顏色

嗯嗯,唇膏我也喜欢入这个颜色2333看着有点艳,但实际上还挺自然的
LarineLullaby 发表于 2015-8-4 18:42:51
BILLLLLLLLY 发表于 2015-8-4 17:34
不知道啊啊啊啊 …一直背 突然有天发现这样了

你有拿去店里做清洗吗?。。那店员怎么说啊?
BILLLLLLLLY 发表于 2015-8-4 18:34:46
LarineLullaby 发表于 2015-8-3 10:20
我去。。是牛仔裤蹭的吗。。?我现在都只穿legging了。。牛仔裤容易蹭得到处都是反正 ...

不知道啊啊啊啊 …一直背 突然有天发现这样了
mimi520 发表于 2015-8-4 14:42:26
錢包好看~
這顏色我也有買,是買lv另款~~我很愛這顏色
kumarilak 发表于 2015-8-4 13:14:20
妹纸钱包好大呀呀呀呀~~桃粉的确好看 当初买的时候也为了这颜色纠结了好久~
MichellesStore 发表于 2015-8-4 09:50:02
pretty
LarineLullaby 发表于 2015-8-3 11:23:14
朗姆爱咖啡 发表于 2015-8-2 21:05
我也一直想要Alma 纠结bb是不是太小

基本就是用来凹造型的。。。是不太好装。。我也不喜欢包里的东西叠起来,所以能装的也很少。。。
LarineLullaby 发表于 2015-8-3 11:21:48
购物狂人lin 发表于 2015-8-2 12:41
2个月在论坛找的妹子去欧洲旅游时候买的1600到手

好价!!!
返回顶部