北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[减肥健身美胸美臀] 小娴:减重不可能快速达成,我就花了一年八个月...

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:50
我觉得哑铃操就是瘦背肉和手臂,我比较需要拉 嘻嘻 你如果ok就做重点地垫上操咯!总之先跳小红帽到你觉得 ...

我家也没有哑铃 郁闷...
其实我手臂也比国内胖了好多 在国内的时候我手臂真的超级超级细的...就是下半身胖
现在下半身更胖了!!!囧
然后手臂也粗了...
不过小红帽那个是全身啦~先加油做吧
垫上操那个···不知道我暑假的时候能不能有幸把他练到和小红帽放一天做都小case...

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

最爱可爱多_ 发表于 2013-5-25 15:52
谢谢亲~~我就是大腿和肚子有脂肪,有氧运动都做些什么呢?

跑步、快走、滑步机 任你挑选!
重点是要心律保持在130以上 维持30分钟以上。
因为心律保持在130以上,运动20分钟后才会开始燃烧脂肪!!
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:54
我家也没有哑铃 郁闷...
其实我手臂也比国内胖了好多 在国内的时候我手臂真的超级超级细的...就是下半身 ...

哑铃在walmart那些超市都找得到!
需要的话,你选择0.7kg的买两个!
我刚才给你的图上瑜伽垫上面两个黄颜色小小哑铃就是一个0.7kg!~
和郑多燕做的那个一样的重量。
哑铃操也会很想哭 =  =

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 15:54
这个嘛。。。。。哎···

加油加油啊!!!!
你给自己机会,我才会看到希望阿...(我现在是怀孕八个月很丑很肥的孕妇一枚)
加油!辣妈!!

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:56
哑铃在walmart那些超市都找得到!
需要的话,你选择0.7kg的买两个!
我刚才给你的图上瑜伽垫上面两个黄颜 ...

噗...所以郑多燕就是让人哭的啊
我先去搞定Yoga mat吧

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 16:00
噗...所以郑多燕就是让人哭的啊
我先去搞定Yoga mat吧

对阿 等到你的肉变得紧实就会很有成就感 又会感动到哭 哈哈哈哈哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:57
加油加油啊!!!!
你给自己机会,我才会看到希望阿...(我现在是怀孕八个月很丑很肥的孕妇一枚)
加油! ...

haha....哎···你这样说·我只好这样做罗

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 16:02
haha....哎···你这样说·我只好这样做罗

yeah!!!!加油加油!!!我现在怀孕八个月胖了10kg..等到出月子 我也要来消灭他们!!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

可以po一篇关于美胸的咩。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:03
yeah!!!!加油加油!!!我现在怀孕八个月胖了10kg..等到出月子 我也要来消灭他们!!!!
...

不行喔····如果你喂人奶不能减喔···

系主任

Kabdy 发表于 2013-5-25 16:11
可以po一篇关于美胸的咩。

你是說美胸的知識嗎??
我研究看看哦~~
因爲目前我也只有在用clarins的美胸精華,但無感 哈哈...
美胸還是要靠食補吧!

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 16:11
不行喔····如果你喂人奶不能减喔···

可是我朋友現在在親喂的人都說,只要喂母奶消耗的熱量多+親自帶小孩就會自然瘦下來了~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:12
你是說美胸的知識嗎??
我研究看看哦~~
因爲目前我也只有在用clarins的美胸精華,但無感 哈哈...

因为减肥会减胸呀~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:02
对阿 等到你的肉变得紧实就会很有成就感 又会感动到哭 哈哈哈哈哈哈哈哈
...

嗯 我要加油!
问题是这些如果做了就一定要一直做下去吗QAQ
暑假以后学业忙了真心没时间啊....

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:13
可是我朋友現在在親喂的人都說,只要喂母奶消耗的熱量多+親自帶小孩就會自然瘦下來了~
...

我喂人奶呀···我自己带2个呀··可是我没有瘦··还肥了不少呢····哎···所以呢我真的好伤心呢·