北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我这样算zuo咩???

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-31 13:01:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟男票在一起三个星期,进展十分缓慢。确定关系之前我们认识有两个星期吧 ,每天发很多信息。基本都是睡醒有他信息,睡前也会有他信息,上班时候会不停发信息,好像随便什么都可以聊上还半天。然后。。。悲催的是。。我们确立了恋爱关系。。信息就突然变少了,好像每天能聊的也只有吃了没吃什么了今天上班忙不忙,大概这种问题问多了谁都不想再问了,因为实在太没营养价值了,所以信息会越来越少。我是很少主动给他发信息的,因为我总觉得刚刚恋爱男生要主动一点的。而且,有时候虽然是他先发信息给我,可是没聊几句,我回他那一条明明是问句,比如我说上班还来的及吗 (问号)他就不回了。这让我太不爽了。你可以说他忙,可我不认为他忙到一下午都没有时间回我信息。 (这条信息是周末发的,我是问他第二天上班来得及吗,所以不存在他赶去上班没时间回。其实那天他就在家呆着没什么事儿)

昨天晚上,就是昨天晚上,在他下午又以这种无疾而终的聊天方式结束对话之后,我晚上还是主动发了一条信息,说我胃疼。当时确实胃疼,但主要是想他关心我下。过了一个小时,足足一个小时,这位先生回了我条信息说怎么了,吃坏肚子了吗。你妹的 !!!我回他说,胃疼不是肚子。然后。。。他就。。。没再。。回我信息。那时候还不到十点。我可以帮他找借口说睡着了,虽然不太可能。但是早上睡醒是不是也该第一时间慰问一下呢!完全没有,上午十点发了条信息问我好点了吗。我没回。十二点发了一条问我怎么不说话没事儿把。。。怎么不说话? 我是实在不知道说什么。
还有件小事,周二晚上我去他家,晚上十一点才离开,他家到我家我得开半个小时的车阿,作为男友,而且是刚交往不久的男友,是不是应该等我到家发信息告诉他,他再去睡呢。没有!我十一点半到家也没发信息给他就是想看稍微久一点他会不会发个信息问我到家了没。十二点他也没发,我就默默发了个信息告诉他我到家了。心塞。。。
这种男票,还有要的必要吗??? 还是慢热?我也很慢。该有的关心该有吧。买外卖一个面一个炒饭,他都没有让我先挑吃什么。他自己先挑的。。。无语 就是很想吐槽 听听JMS怎么说。大家给点意见吧。我们现在还处于相见如宾的阶段,就是心里不爽还不太会发作就憋回去。。

无耻的匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
才倆个星期就成了男朋友,這太誇張了。

副教授

最佳新人

板凳
Maybe he's just not that into you, any more
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
可以就这个问题跟他谈谈,看看表现,还是这样就放弃吧
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

你确定这是男朋友么

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

太快了,这会儿也没什么感情,不要要求太高

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

说穿了就是他对你没有你对他那么伤心呗 lz你要是受得了一直这样下去那就继续 受不了的话趁早分 快刀斩乱麻啊

副系主任

这男的不能要

副系主任

最佳新人圣诞限量

我男票一开始也这样,我就跟他说不能这样,我需要关心扒拉扒拉。不过现在越来越好,是需要教的么??btw,我们认识一周就在一起,不过以前是同学,嘿嘿

助理教授

同样的问题  一开始还想着说沟通一下 一直安慰我说 想多了 我真的很忙很忙 其实我一直都知道是借口

副教授

作 zuo

助理教授

到现在无所谓了我也知道这个可能和个性很有关系 现在看开了 他不理我 也绝不主动 他找我  我也看心情回复 一开始会觉得难过 到后来习惯了 无所谓了 找点事情给自己做

助理教授

可能你们本身就不太熟。。。还是慢慢观察一下吧

匿名
匿名  发表于 2015-7-31 14:24:16
哈哈,妹纸真可爱。2星期不是男票那是P Y 同学的节奏

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

男生恋爱过吗,没有的话不懂怎么关心人也是可能的