北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 请问有没有在美国境内寄过158也就是28寸行李箱的伙伴

小学生

楼主
想请问一些在美国境内寄过158(28寸)大箱子的小伙伴们,你们是用的USPS吗?
我想用USPS寄,是不是需要把箱子用什么东西包裹一下?不是直接就寄了吧
其次,我想采用hold for pick up,是不是就是寄到当地邮局,然后到时自行去邮局取。start date一般填行李箱抵达邮局的时间?end date就是我去取的时间?还有就是如果行李箱抵达了邮局会邮件通知吧?因为我也不知道当地邮局的位置,它会给一个地址还是自己track的到?谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

小学生

板凳

寄得时候需不需要把行李箱包一下,还是直接寄就可以?

博士后

地板
我用的USPS寄到家里的,所以不知道日期怎么填。
当时箱子就是直接给他们了,外面没有包东西,因为本身箱子也比较旧了,不心疼。

博士后

直接把箱子就给他们了 怕散的话用打包带弄一下就好了 日期的没写过 不清楚

教授

我我我我Youjia 发表于 2015-7-31 11:56
寄得时候需不需要把行李箱包一下,还是直接寄就可以?

直接寄,或者你可以考虑上个锁什么的

禁止发言

微信605375758

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

fedex 寄过30的 我当时没有包装 直接寄过来了= =

小学生

骑小猪看流星 发表于 2015-7-31 13:06
fedex 寄过30的 我当时没有包装 直接寄过来了= =

我有个箱子材质是布的,label贴得紧吗?总觉得这种材质不好贴

小学生

summerding 发表于 2015-7-31 12:12
直接寄,或者你可以考虑上个锁什么的

好的 谢谢

小学生

上官燕 发表于 2015-7-31 12:38
Fedex有个合作的华人快递,上门取大概15左右到他们仓库,不知道能不能到你指定的地方。寄的时候可以拿保鲜 ...

谢了,不过我们这个村太偏僻了啊,也没有fedx,有点麻烦,我准备就usps了,比较近也方便。箱子label贴得紧吧?

禁止发言

微信605375758

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

我我我我Youjia 发表于 2015-7-31 17:36
我有个箱子材质是布的,label贴得紧吗?总觉得这种材质不好贴

那你包一下 因为我的是那种塑料的