北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: susuky

[情感空间] 30了,还要等下去吗?

博士后

结婚不是等来的,真心爱你结婚不是问题

研究生

北美蜂蜜不吃肉 发表于 2015-7-30 23:08
只要颜值ok 年龄什么的都不是事儿 lz保养好自己 每天漂漂亮亮的 多顾自己一点 少想他的事 顺其自然别想太多 ...

赞同。很多时候男生需要时间追求事业。女生追太紧反而对彼此感情不利。他负责赚钱。你负责美丽就好了。女孩子还是要保持自身的魅力。不仅仅外在,内在也很重要。只要你有吸引力。男票不会跑掉的

副教授

学渣<我<学神

最佳新人

熊宝宝兔小妹 发表于 2015-7-31 10:29
”颜值OK年龄都不是事儿“这是找炮友还是老公,自欺欺人呢

^这个理解的片面了点儿
我的意思就是让lz别太paranoid 有时候心乱会导致外表提前衰老 保持好的心境 顺其自然 不和这位结婚也依然能找到更好的 否则会陷进纠结的漩涡
衣鞋包=女人三宝 缺一不可

博士后

Move on,叫你等的男人没有那么爱你,Ok?

博士后

当然不等。都高龄产妇了

助理教授

真的决定想一辈子在一起的话。肯定会想结婚吧。可能他还没有做好这个准备。楼主该好好打算一下啊。

匿名
匿名  发表于 2015-8-1 00:11:44
匿个名。不给你任何希望的感情没什么好值得自己付出的。我和我男朋友在一起四年,大一在一起的。我们俩同龄,今年他23,我也马上23了。今年毕业了,都开始自己工作之后,父母不再给经济支持,我们也不会要爸妈的钱。因为Intern也赚不了很多,他就开始老说我花钱大手笔。当然了目前我们还是经济独立的。他一直说我花钱太厉害,我就不太开心,因为我觉得我又没花他的钱。他甩了个话给我,说他天天想着以后要怎么赚钱怎么养家,看我一直花也不考虑存钱也不想别的赚钱方法,觉得压力很大。我问他你计划的未来里面有我么?他说当然有啊,不然想那么多干嘛,还要想怎么多挣点钱怎么养得起我。我问他那打算什么时候结婚,他说28吧。我说28太晚了,生个孩子都得30了。他问我那我想几岁结婚,我说26吧。他就说行。我说那万一钱赚得不够房子首付车啥的怎么办?他说实在不行就先问爸妈借一点吧。
我不是来秀恩爱的,我也不知道未来我和他会不会发生什么变故。只是想告诉你,他要是是在乎你的,想和你共度人生的,就不会让你空无目的无尽地等,也不会让你没有安全感。哪怕最终我和我男朋友没有好的结果,但是我也知道他现在是真心的。