北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 2015款奔驰C300最多可以刀多少

博士

楼主
最近在考虑购入奔驰C300四驱 想要选配的package不多 想要灰色外观 Sport package Premium package 天窗 airmatic 倒车视像 Truecar显示45313 已经省下4157刀 不知道还可以向Dealer砍下多少 第一次在美国买车 请各位同学帮忙给下意见 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
被宰是肯定的了,祝楼主好运吧

禁止发言

板凳
微信605375758

助理教授

最佳新人

地板
这个基本truecar那个价格没问题, 至于还能往下砍多少, 就要看对方接受能力了, 例如你在车行买, 给的价格太低, 估计那个人要叫他上头决定, 那么由此可见, 如果你跟他多扯几下, 他找上头来说话, 代表这个价格差不多就是他们能接受的极限了. 祝你好运, 当然如果你说个价格, 对方直接拍板, 那么你就呵呵了, 什么豪爽都是假的, 你就是被宰了
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

匿名
匿名  发表于 2015-7-31 01:31:08
我们这边的dealer买车,除了坐下来之后的第一次询价是他自己报价以外,以后任何一次砍价都要征询的manager的意见,是一下子砍到一个dealer直接say no的价位,然后慢慢加一点,让他去问manager

博士

上官燕 发表于 2015-7-30 20:57
C300米国比国内便宜好多啊。我不知道这个怎么砍,我只知道我这里dealer收二手车大概都是对半砍价收来的。。 ...

二手就不买欧洲车了 买新车是比国内便宜 但是这里保险好贵的啊

博士后

你丢出Truecar的价格之后dealer愿意给你去掉零头就算nice的了。不过现在是15更新16的阶段,dealer自己可能有别的促销,先问好他们的价钱再给他们Truecar的报价。

小学生

楼主在哪,我在车行工作,我来帮你砍。