北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 离开美国几个月 车子保险可以暂时cancel吗?

博士后

楼主
RT。 我是progressive的保险。 刚才打过去说要cancel, 她说如果cancel可能会被Z*F还是什么部门的charge一个没听懂的费用。 我以前跟geico的时候 回国前直接打过去cancel,回来重新开就好了,没这么多事啊。 请问 人离开美国 车不开 把保险停掉可以吗? progresaive还说可以开一个什么package。 真心搞不懂了。 坐标新泽西。 谢谢各位啦
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你最好不要CANCEL, 如果你取消保险, DMV会取消你的车子注册. 你的保险要购买连续, 才不能被DMV取消你的注册. 你可以将保险降到最低,这样少付钱,回来后在调回full coverage 就好.

科学家

板凳
不可以 没有保险按天罚钱,到一定天数吊销驾照。

除非你连牌子和注册一起注销了,回来再办。。。得不偿失。

博士后

地板
La盘丝洞de天天 发表于 2015-7-27 16:51
不可以 没有保险按天罚钱,到一定天数吊销驾照。

除非你连牌子和注册一起注销了,回来再办。。。得不偿 ...

难道是我记错了? 以前geico好像可以取消掉 记不清了 那我该怎么办 一个月保险455刀  这样交太不划算了啊

助理教授

一个月这么贵?都保了哪些项目啊?

博士后

Momo花 发表于 2015-7-27 17:18
一个月这么贵?都保了哪些项目啊?

就是全险啊

博士后

买车库险吧

副系主任

可以改成车库险 我之前回国了大半年 车库险每月只要30几

助理教授

买车库对应的那种,或者把所有的额度调到最低,全险改成半包,暂时的~~~

博士后

最佳新人

caobing 发表于 2015-7-27 20:12
买车库对应的那种,或者把所有的额度调到最低,全险改成半包,暂时的~~~

那请问半险再改为全险,保险公司不需要验车吗?

大学生

各个洲法律不一样, 纽约的话一定是不行的, 纽约只要车牌不退就算你把车卖了保险都不能停, nj的话不太清楚, 最好去交通局问一下, 还有就是如果车子还在贷款期间的话肯定也是不行的,银行有规定必须要有保险还必须得是全保。有些洲把车停在车库或自己的私人地方是可以不用买保险的, 但前提是不能把车开出去。

大学生

烽火戏猪头 发表于 2015-7-27 20:35
那请问半险再改为全险,保险公司不需要验车吗?

这个一般都是会验车的, 通常都是开过去照几张相就行了