北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【关于化妆品】

博士后

常驻居民最佳新人

_默小汐 发表于 2012-10-2 21:11
睫毛膏那么短时间就不能用了啊。。悲剧。。。

用假睫毛吧。省事很多啊。嘻嘻

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 21:13
我觉得没开封的会好一点

一般那些我就卖个几刀然后跟他们有说清楚。。。。
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 21:14

我不会弄~ 每次弄的都不舒服啊。求指教~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 21:14

我喜欢化妆就一阵一阵的。。原来去年买的已经不能用了,只用过几次。。好吧我是小白TAT

博士后

常驻居民最佳新人

Lyrialle 发表于 2012-10-2 21:16
我不会弄~ 每次弄的都不舒服啊。求指教~

我一开始买的都是有粘性的。直接贴上去就好了。但是发现太假了。后来网上去买三棵树的,那种不是很密很长的那种,自己再剪一下,网上买的胶水,粘着自我感觉日常生活中看起来很自然,非常喜欢。刚刚跟另一个妹子沟通,她说有个台湾的牌子梗是透明的,更漂亮。我想入手试试

博士后

常驻居民最佳新人

_默小汐 发表于 2012-10-2 21:17
我喜欢化妆就一阵一阵的。。原来去年买的已经不能用了,只用过几次。。好吧我是小白TAT ...

恩时间长了比较容易长细菌的,的确不太好

博士后

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-10-2 21:16
一般那些我就卖个几刀然后跟他们有说清楚。。。。

好卖家

系主任

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 21:23
好卖家

本来就很便宜卖掉了。。再不说清楚。为了几块钱被人背后戳骨头不爽
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

undefined

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 21:21
我一开始买的都是有粘性的。直接贴上去就好了。但是发现太假了。后来网上去买三棵树的,那种不是很密很长 ...

哪里有的卖,叫什么,咱们私信~

博士后

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-10-2 21:26
本来就很便宜卖掉了。。再不说清楚。为了几块钱被人背后戳骨头不爽

我现在不敢戳别人。。因为我觉得她自己也不知道。。就这样算了。。就是心里不爽要来吐一下槽

系主任

Lyrialle 发表于 2012-10-2 21:27
哪里有的卖,叫什么,咱们私信~

哈哈哈我假睫毛一大堆。。。】然后我不会粘

系主任

undefined

滄云洛迦 发表于 2012-10-2 21:34
哈哈哈我假睫毛一大堆。。。】然后我不会粘

我实在不知道是我买的不好,水平太烂,还是因为内双的关系,总是觉得别扭

系主任

Lyrialle 发表于 2012-10-2 21:35
我实在不知道是我买的不好,水平太烂,还是因为内双的关系,总是觉得别扭 ...

我完全不会贴!我骄傲!

系主任

undefined

滄云洛迦 发表于 2012-10-2 21:37
我完全不会贴!我骄傲!

同学你买那么多不用干嘛~

系主任

Lyrialle 发表于 2012-10-2 21:39
同学你买那么多不用干嘛~

一。一。。。你觉得要是我不是那种喜欢一样东西就各种买。。。我能开那么多甩手帖子么

Orz..  发表于 2012-10-2 22:47