北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 闲着无聊写一写护肤品心得……

微博

泥娃娃我也确实觉得没效果- -

来自 北美省钱快报 的微博评论

助理教授

我和楼主真的是一样样啊 皮肤也没什么大毛病就是鼻子上黑头多毛孔大 然后各种推荐好用的东西我用了也都没什么感觉  一直以来都致力于去黑头和收缩毛孔 想问问楼主有没有关于去黑头的经验分享下

大学生

请问什么收敛水好用呢??@北美美容快报 @Rita困困困困困

微博

@海星星星星星星星星 说兰蔻那个对晒伤斑有效呢

微博

个人推荐净白魔法(white magic) 香港在买,入手第二套了 用完这个再去用别的就觉得别的都不好用

微博

楼主,维A一定要用防晒的!还有这个是猛药,很多人会过敏,你最好先局部尝试,有人会用了几星期或者几个月还过敏爆豆的。。。

博士后

谢lz分享~~
philosophy 的help me是含A醇的,我觉得收毛孔效果还挺明显的,但是我只在晚上用,白天不会用。purity的洗面奶真是便宜大瓶,用起来一点点都不心疼,也很温和~
fresh的大豆洗面奶也好用,很多人说smells like grass, 但是我特喜欢那味道
金盏花水真是无功无过,就是好闻一点而已。。。价钱也不便宜。。
泥娃娃我第一次用的时候觉得效果那叫一个惊艳啊,感觉黑头都被拔出去了就看见毛孔。。。然后从第二次开始。。基本就没啥效果了。。。
drink up有两个版本,intense那个据说很闷,10-mins那个好一些。。我很喜欢那味道但是好像也没啥效果。。?
c&e家的手霜therapy比较好用,remedy太稀了。。我用过好多只但是貌似真正对手部改善是没什么效果的。。
jurlique的玫瑰手霜为啥我觉得味道那么的冲。。。。
长草了kiehl的氨基酸洗发水和护发素~~

小学生

楼主说的我同意,这些东西我用过的也不少,origins的夜间补水和泥娃娃面膜都是上会小编推荐才买的,可是泥娃娃真的不如贝佳斯,我用的还是白泥。夜间补水面膜质地厚,很闷。以后放弃origins了,还有雅诗兰黛的收缩毛孔精华,不好用还那么贵。最后推荐大家一个补水的,倩碧水磁场,粉瓶,夏天用正好

小学生

回复@栗子炒稀饭:你用的是不是cream的那款,那个的确很油。黄油你要买gel的,我老妈大油田都觉得不错

微博

高级院士

最佳新人常驻居民

种了不少草,也拔了很多草

微博

莲花油是很奇怪的东东,需要去美容院,找专业人士按压美容,镇静收毛孔效果非常好;关于Kiehls的rare earth系列,有一款高岭土面膜,个人觉得是在贝佳斯绿泥之上;clarins绿水还有一个用途,是在使用吸盘之后,做残留清洁擦拭;Kiehls的金盏花,长痘痘的时候做局部面膜,非常有效,他本身也是镇

微博

回复@异想天开的小云:哦??我一直以为就分有油无油两款呢。。。我记得买的是无油的。。难道BA给我拿错了

研究生

fekkai最爱了〜最好用木有之一!完爆ojon, lush, loreal, Kiehls, tsubaki, etc. 固定用它了

微博

回复@大尾巴狼芽芽:看了之后买什么的心都没了