北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 明明知道对方对你厌倦了还是不愿意分手是为什么

博士后

是因为他还没找到下家所以才不分手

博士后

最佳新人

asahoho 发表于 2015-7-24 19:22
独立起来啊妹子!把自己变的比以前有魅力,多出去交往朋友,如果他还是看不到你的美,果断分走人,没感情的 ...

跟他在一起之前我挺多人追的,也会打扮自己,做瑜伽什么的,跟他在一起之后很多东西都渐渐失去,而且他根本看不到我的付出还觉得我无理取闹任性自私...

博士后

最佳新人

fulinmen888 发表于 2015-7-24 19:34
是因为他还没找到下家所以才不分手

我以为是因为我没找到下家呢。。。。呵呵

博士后

有句话不是说吗 不是你遇不到好男人而是你纠结在错误的感情中难以自拔吗

博士后

不要想着时间久了他会改变…甚至会为你改变,楼主应该要清醒,你现在的舍不得可能会成就你以后更苦的日子,何必呢。真的没有谁离开谁不能活,也没有谁离开谁地球就不转了。可能开始一阵子你会难过,但是时间久了,你恢复了,或者你遇到更好的男生,相信你会庆幸现在的选择。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

對你而言感情是甚麼
只是發生性行為嗎???
兩個月就可以同居就可以睡在一起
兩個月就可以讓你看清楚這個人
兩個月就可以讓這個人把你給甩了
你有這麼廉價這麼不堪嗎
還不知道給自己留一點尊嚴嗎
你爸媽的感情也是這樣的嗎???
正常一點好不好
不要自己做賤自己

初中生

其实你不应该失去你原本的东西的,说不定正因为这样,你围着他,反而让他更加放肆,因为他没有紧张感,所以妹纸啊,别这么苦了自己啊,自己开心最重要

副系主任

爱睡懒觉的某某 发表于 2015-7-24 22:43
跟他在一起之前我挺多人追的,也会打扮自己,做瑜伽什么的,跟他在一起之后很多东西都渐渐失去,而且他根本 ...

对啊,妹子,因为你失去自我了呀,他喜欢的是原来的那个你,值得怀疑他是真正喜欢你的本质还是只喜欢你曾经光鲜的外在

博士后

对着AV撸…这什么男人啊!!活该不举!

博士

最佳新人

还是找找别人吧

副教授

两个月。。。真是爱情的话还在蜜月期呢。摆明是完全不爱啊

博士后

最佳新人

加油啊

博士后

最佳新人

Sunshine100 发表于 2015-7-25 03:32
不要想着时间久了他会改变…甚至会为你改变,楼主应该要清醒,你现在的舍不得可能会成就你以后更苦的日子, ...

谢谢,其实我可能对他只是依赖吧,习惯有个人在身边陪我。。。

博士后

最佳新人

嘿bear 发表于 2015-7-25 05:33
其实你不应该失去你原本的东西的,说不定正因为这样,你围着他,反而让他更加放肆,因为他没有紧张感,所以 ...

最开始他很紧张我,天天担心我跟其他男生聊天什么的,现在已经反过来了,我需要改变现状,因为自己已经变成以前自己最厌恶的那个样子

博士后

最佳新人

asahoho 发表于 2015-7-25 06:07
对啊,妹子,因为你失去自我了呀,他喜欢的是原来的那个你,值得怀疑他是真正喜欢你的本质还是只喜欢你曾 ...

外表,这个我肯定因为他说过很多次,最开始就是因为外表...我虽然不知道他是不是开玩笑,但是在外面他经常说自己挑女生就是看脸什么的,他之前的女朋友长的都很不错,我身材不行胸不大腿不长他还行长取笑我,我一生气他就说跟你开玩笑呢。。呵呵