北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: super_king_____

[整容] [已补图+痛感解释]刚做tatoo,个人经验,价位,保养, etc...

博士后

Hecate 发表于 2015-7-24 23:45
看lz上面的回复得知是jing's tattoo 然后我就去yelp 结果发现yelp里面客人发的已经纹好的图片和你脚上这个 ...

这家只有一个纹身师诶。。我也不知道。。但是这家rate很高对吧。。

博士后

Jayvee 发表于 2015-7-24 23:41
上礼拜纹的。能忍住的疼。纹身师来来回回描了4遍。当天回家洗澡抹肥皂沐浴液。恢复看起来也挺快。纹过的朋 ...

确实有点晕 可能跟你用肥皂的原因 我纹好之后 店主给了我整一页A4纸的注意事项。。

博士后

PPisikay 发表于 2015-7-24 20:56
你的注意事项我曾今全部纹完做过

那么纹身还健在吗。。

博士后

Domiso 发表于 2015-7-24 23:15
纽约还是比较贵。。。小的都90。。。我也有一个在脚背不过是黑色的没这么复杂。脚背相对比较痛但是可能是纯 ...

我这个填色的时候 简直痛不欲生。。因为纹线条的时候是一根针画 填色的时候我瞟了一眼 是三根还是四根针一排的画

博士后

一朵怪兽 发表于 2015-7-26 16:12
我一定是痛觉神经坏死,一点不痛不说,该洗澡洗澡。而且给我纹身的人说只要不水温过热就没事 ...

和纹的部位也有关系 肉多的地方就不会很痛 我手腕上纹的时候也没有很痛 但是脚背上就很痛。。我朋友纹在脖子上啊胳膊上的 也不觉得痛。。

博士后

谢谢~

博士后

chenpj2000 发表于 2015-7-25 20:54
脚背是最痛啊!我其他部位都没有那么痛的。

嗯 因为脚背肉少 所以痛的厉害

博士后

浓墨点疏竹 发表于 2015-7-25 10:18
脚面图案超级好看!我都有点心动了~

脚面肉少 真的很痛的 妹子要考虑清楚哦

博士后

猫屎小朋友 发表于 2015-7-27 14:44
好美不过这个代价也是醉。。。lz好勇敢!

而且我今天才之后掉痂之后还有一个步骤是脱皮。。要脱完皮了才能算完全愈合一个月不能运动 感觉会胖成个球

博士后

博士后

理想主义大头喵 发表于 2015-7-28 10:52
若干年之前去纹过2个 (分开纹的) 后腰和内脚踝 都是没肉的地方……
脚踝很痛 感觉完全扎在骨头上
不 ...

我当时的内心也是崩溃的。。现在在家看看纹身 还是很高兴 哈哈哈 总算忍过去了 还是挺好看的 祝福你们俩永远幸福哦~

博士后

Helena-_- 发表于 2015-7-28 12:21
我也想纹一个,不知道纹什么图案好

可以直接在网上搜图片 基本上纹身师都能纹= =不过我不太清楚技术 所以最好还是选rate高的店做 因为评论有不少被一些老外的店坑死的。。我是在家搜好了 然后去店里 跟老板商量了颜色和大小 预约了时间 后来就去纹了

博士后

shaky 发表于 2015-7-28 17:19
我的在胳膊上一个一根手指长的字母,一点儿不疼!!酥酥的。
tattoo入门者欢迎选胳膊~ 就是短袖袖子能盖得 ...

哈哈哈 对啊