北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Killua玥

[美食] 虽然我一直知道南北方口味不一样啦。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:42
真的没有= =我就这一个号
全论坛就我一个用这种文艺的ID了吧.....................
...

哈哈 我不是问你啦 傻

我现在知道你只有一个ID啦

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:43
手好巧哇!!!!为神马我都不会orz。。。。我果然就是个汉纸么。。一定是我从娘胎出来的时候剪脐带剪错 ...

Σ(OAO”我只是个宅女而已

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:43
哈哈 我不是问你啦 傻

我现在知道你只有一个ID啦

_(:з」∠)_我错了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:41
于是你是不是有马甲还是什么 我记得论坛还有一个妹子的帐号和你的差不多 只是头像不一样。。。 ...

我的马甲就是我家猪猫~嘿嘿 木有木有啦 我是每天都给猪猫照一大堆照片 然后经常看到好玩儿的就拿来当头像而已  都是我这一个号儿啦~

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:43
绿色那个名字超多 我在国内都叫西兰花
这边我朋友都叫芥蓝

不是西兰花

西兰花和菜花长得有差异的

我说的是菜花 就是白色的那个啊  不过那种也有浅绿色的和黄颜色(应该说橙色)的

西兰花是深绿色的

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:44
_(:з」∠)_我错了

哈哈哈

科学家

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:45
我的马甲就是我家猪猫~嘿嘿 木有木有啦 我是每天都给猪猫照一大堆照片 然后经常看到好玩儿的就拿 ...

于是我凌乱了~~

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:42
楼主 你还没看过我的蹄子 你不懂我的忧桑

不要逼我上蹄子照。。。我的蹄子。。淡淡的忧桑。。。说起来满眼都是泪。。唉。。。

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:45
不是西兰花

西兰花和菜花长得有差异的

不知道诶 绿色的?
我就见过那种浅绿色菜柄(?忽然发现我不知道这个怎么叫!!!平时都是用方言叫)
然后黄白色的盖(我真不会形容了呜呜呜)

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:46
于是我凌乱了~~

不过我的名字都是一样的啦~除非有人起跟我差不多的名字。。。头像我只换过一次而已~咩哈哈哈~

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:46
于是我凌乱了~~

难道圆滚滚傻了吧唧的二货楼猪已经有追随者了  @-@ 咩哈哈哈~原谅我小小的自恋一下。。orz。。。

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:43
绿色那个名字超多 我在国内都叫西兰花
这边我朋友都叫芥蓝

我们认为的芥兰是像油菜的那种 哈哈哈

上次在一家中国快餐店就被坑了 菜单写着chinese broccoli 中文菜单写着芥兰 于是我就以为是像有菜的那种 结果拿到手的就是西兰花 哈哈

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我是南方人,荷包蛋从没吃过甜的!

煎荷包蛋只吃过咸的,没吃过甜的!  发表于 2013-5-23 17:52
哈哈哈哈哈哈那你到底吃的啥啊!  发表于 2013-5-23 17:50
123,齐步走!

科学家

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-5-23 16:43
。。。我是北方的。。。可是我吃的就是原味的。。。。什么甜的咸的  都没听过。。。。
而且荷包蛋应该是煎 ...

槽点终结者!!我看那个微博下面好多人也是这么回复的。。哈哈~

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:48
我们认为的芥兰是像油菜的那种 哈哈哈

上次在一家中国快餐店就被坑了 菜单写着chinese broccoli 中文菜 ...

油菜?!...
我都不知道油菜长什么样