北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Killua玥

[美食] 虽然我一直知道南北方口味不一样啦。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

荷包蛋不是煎的咩 于是南方人的我一直都认为荷包蛋是煎的 楼主图片的那个是水煮蛋

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:27
我发现所以是我爱吃甜的吗···
但是我超不喜欢吃candy chocolate这类的啊
...就food里面喜欢有甜味 ...

应该说。。。妹纸是个健康的饮食爱好者吧。。。老师说了。。candy吃多了不好。。orz。。。尼玛。。。我到底几岁啊。。。果断我有装嫩的嫌疑。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:28
荷包蛋不是煎的咩 于是南方人的我一直都认为荷包蛋是煎的 楼主图片的那个是水煮蛋 ...

说法也很有争议
比如是花菜还是菜花
我一直叫煎蛋叫荷包蛋 然后糖水蛋被我叫做蛋包 哈哈

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:28
荷包蛋不是煎的咩 于是南方人的我一直都认为荷包蛋是煎的 楼主图片的那个是水煮蛋 ...

阿蝉道出了这个微博的槽点!!!我果断表示那个微博下面好多人也是这么回复的!!咩哈哈哈哈哈~~~~

高级院士

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:28
应该说。。。妹纸是个健康的饮食爱好者吧。。。老师说了。。candy吃多了不好。。orz。。。尼玛。。。我到 ...

不是啊 我只是不喜欢吃零食 哈哈

科学家

粽子 咸的√ 甜的√
荷包蛋 咸的√ 甜的
豆腐脑 咸的  甜的√
北方人 南方人√
豆漿 咸的  甜的√
玉米 咸的  甜的√

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-5-23 16:29
说法也很有争议
比如是花菜还是菜花
我一直叫煎蛋叫荷包蛋 然后糖水蛋被我叫做蛋包 哈哈 ...

你是说cauliflower吗 我家都叫那个菜花 哈哈

科学家

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:29
阿蝉道出了这个微博的槽点!!!我果断表示那个微博下面好多人也是这么回复的!!咩哈哈哈哈哈~~~~
...

哈哈哈。。。。

科学家

说法也很有争议
比如是花菜还是菜花
我一直叫煎蛋叫荷包蛋 然后糖水蛋被我叫做蛋包 哈哈 ...

嗯嗯~有道理~我家那条。。。好吧。。看在他那么长的份上就叫他那条~吧。。他应该叫做猪猫还是猫猪也是一个不解的谜团。。。

2013-03-14 23.12.40.jpg (122.53 KB, 下载次数: 0)

2013-03-14 23.12.40.jpg

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:32
你是说cauliflower吗 我家都叫那个菜花 哈哈

哈哈哈哈哈这个当初好多人在微博上吵过
我们都叫花菜的

南北差异好好玩的 之前还有人说北方茄子都是绿色的..........我直接这个表情(口皿口|||)

还有包菜的叫法也好多

科学家

不是啊 我只是不喜欢吃零食 哈哈

超级眼馋妹纸的身材 不吃零食的妹纸身材一定好好~我这只吃货楼猪可以滚边去了。。。

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:30
粽子 咸的√ 甜的√
荷包蛋 咸的√ 甜的
豆腐脑 咸的  甜的√

一百个选项开始发光发热了。。。我应该拿个笔记本重新画一个投票。。。。。

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 16:33
哈哈哈。。。。

高级院士

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:34
超级眼馋妹纸的身材 不吃零食的妹纸身材一定好好~我这只吃货楼猪可以滚边去了。。。
...

没有···························
真没有 我就是个圆滚滚的球

系主任

最佳新人常驻居民

甜水蛋和咸水蛋都是什么?。。。