北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求喷醒!结婚了还总是非常介意他跟前女友的过去怎么破?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-22 14:56:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主标准水瓶,好奇心非常强,思想天马行空而且心气儿还特高。楼主LG人特别善良,忠实而且非常爱楼主,楼主不管有什么奇奇怪怪的问题他总是认认真真仔细回答,不敢怠慢。对于ex,楼主也都有问过,他都老老实实回答了。有次用LG的Ipad,好奇心上来了就点开他的邮箱,一开始以为是工作的账号,后来才发现也有私人的。也就是说所有的通信记录都有,于是楼主手贱没忍住就从头读到尾。是的,一直追溯到了2006年。把他跟前任发的所有邮件都看了个遍。看完后非常非常不爽。虽然知道都是过去好久的事情了,但是看到他跟那些前任们当年甜言蜜语,你侬我侬的时候觉得特别特别上火,想说这种人你还对她这样。主要是他的那些ex都太极品,还有一个有抑郁症,天天一点儿事就大发脾气,动不动还要打人。所以楼主特别看不起她们,觉得LG曾经也那么对待她们心里很不甘心很不爽。这种时候应该怎么破,楼主道理都懂,而且也非常信任LG,就只是觉得咽不下这口气。不知道jms有没有类似的问题,都是怎么解决的?是不是楼主太不成熟,或者是公主病犯了还是神经质?楼主就是找喷的。。。自己也知道自己多么不可救药,唉!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳

除了努力让自己不在意之外没办法,你老公对ex之前说的话你控制不了。
我就是超级在意对象过去的人,我老公在我之前只和别人谈了两周没发生关系我都暗自不爽了几个月,这种没法治的,只能找没什么过去的人(你都结婚了就没法找别人了),或是努力控制自己了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
没事 正常  我有一天无意中翻我ipad 发现老公的邮箱里有他之前写过的email,那个深情款款。。气得我不行,虽然跟我没关系,但是还是看着不爽。
不过过去就过去了吧,别纠结了。
家有肥狗叫mochi

研究生

作

博士后

女人就是做,lz 你跟你的ex没有甜言蜜语?

+1: 5.0
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

谁没有过去~何必呢

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

谁没有点过去呢……
不过~我是把和EX的所有东西在分手半年以后就删来个干干净净

女人就是绝情  发表于 2015-7-22 18:05

副教授

最佳新人常驻居民

过段时间别想她们就好了

刚看到或者刚知道的时候一般都会特别在意的
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

系主任

正常 慢慢就好啦

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

追溯到06年@@…说实话那么久以前的事,说不定你老公早忘了写过什么内容了@@…

副系主任

谁都有过去 释怀点~ 自己也会好过

大学生

同是水瓶 同手贱 同不爽

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我脑补了一下我lg 发现并没有很气

博士

我从来不看,相册不翻,过去不问,知道了噁心自己何必呢