北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

剁手星人×我的眼影们,虽然我90%都不画眼影

查看数: 1206 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-17 19:48

正文摘要:

刚入彩妆圈的时候,什么都想买,但是其他的东西买来买去就是那几个颜色,只有眼影多的数不过来,买眼影完全是为了满足自己想买买买的心!! 单色篇,欧莱雅的是@K.Shin 种草的,美宝莲和milani数量和@viviabond 保 ...

Linda1034 发表于 2015-7-20 20:08:54
ted\'s_bear 发表于 2015-7-20 19:02
我正在和楼主向一个方向发展。。

容易刹不住车
ted\'s_bear 发表于 2015-7-20 20:02:11
我正在和楼主向一个方向发展。。
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:49:22
K.Shin 发表于 2015-7-17 19:48
这是要我自戳双眼的节奏?

别别!留着继续祸害我的钱包吧
K.Shin 发表于 2015-7-17 20:48:30
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:30
晕死了,给你回复,还被审核了。

想表达,你不用下药,你的眼睛就够了! ...

这是要我自戳双眼的节奏?
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:30:33
K.Shin 发表于 2015-7-17 19:26
我自己還在求藥呢,哪來的藥給你

晕死了,给你回复,还被审核了。

想表达,你不用下药,你的眼睛就够了!
K.Shin 发表于 2015-7-17 20:26:06
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:18
我也不会画
就是看论坛,他们都画的好美好美,根本木有注意到自己单眼皮,大小眼的事实。。。。肯定 ...

我自己還在求藥呢,哪來的藥給你
娃娃O卡卡 发表于 2015-7-17 20:23:50
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:18
我也不会画
就是看论坛,他们都画的好美好美,根本木有注意到自己单眼皮,大小眼的事实。。。。肯定 ...

我也觉得她们都好厉害!level太高!但是我完全不会配色,化的时候又懒得翻教程。。。只能买买4色或五色的那种。。。
关键是!穷逼!
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:18:24
娃娃O卡卡 发表于 2015-7-17 19:17
哈哈 我比较笨 学不来啊……感觉省钱了啊

我也不会画
就是看论坛,他们都画的好美好美,根本木有注意到自己单眼皮,大小眼的事实。。。。肯定是她们给我下药了,嗯,一定是这样!
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:17:16
K.Shin 发表于 2015-7-17 19:14
裏面我好幾盤都沒有發過圖麼!不要來黑我。。。。

绝大多数都是你的成果,剩下的是琪琪的
娃娃O卡卡 发表于 2015-7-17 20:17:11
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:13
都是上论坛看@K.Shin 的后果。。。自己根本不肿么画眼影,还是买了这些东西。。。。
...

哈哈 我比较笨 学不来啊……感觉省钱了啊
K.Shin 发表于 2015-7-17 20:14:25
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:13
都是上论坛看@K.Shin 的后果。。。自己根本不肿么画眼影,还是买了这些东西。。。。
...

裏面我好幾盤都沒有發過圖麼!不要來黑我。。。。
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:13:34

K.Shin 发表于 2015-7-17 20:12:05
Linda1034 发表于 2015-7-17 19:07
都是你们给种草买的,还有什么好说的?!直接看你们的帖子就好啦,我就可以偷懒偷懒,才能继续拿起小辫子 ...

我拒絕被催稿!
娃娃O卡卡 发表于 2015-7-17 20:10:50
好多
Linda1034 发表于 2015-7-17 20:09:39
viviabond 发表于 2015-7-17 18:52
我就是网卡了一下就没抢到沙发

我又发帖子了,这回偷偷告诉你!
返回顶部