北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怪味橙

[医疗/保险] 怀孕到8个月不能上飞机,但是公司保险不cover了,怎么办

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
chen7897 发表于 2015-7-17 13:05
生孩子最多就几千一万,钱不是问题,问题是你签证过期就没有合法身份。。。。
你现在可以回去就回去,为什 ...

谁告诉你生小孩那么便宜

孕妇住院费

孕妇住院费

麻醉师(包括剖腹)

麻醉师(包括剖腹)

宝宝住院费

宝宝住院费

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
chen7897 发表于 2015-7-17 13:28
没有谁告诉的啊~
邻居刚生完

这只是我老婆剖腹产+宝宝黄疸治疗账单的一部分
没保险的话超过3万美金 我自付都快3千美金了
如果宝宝在未来感染RSV病毒那住一周医院就要好几千

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
chen7897 发表于 2015-7-17 13:56
只能说你的很贵  但不是每个人都那么贵。。 你去看看那个帖子生过的人怎么说吧 我没生过 ...

我老婆就是过来人 她同学生小孩因为是混血(没有黄疸)和顺产花了两万

博士后

最佳新人常驻居民

地板
怪味橙 发表于 2015-7-17 13:52
天啊,怎么会这么贵?是因为你所在的城市么?
我这是乡村,他同事老婆全程生也不要这么多钱啊~ ...

我住的州总人口还没凤凰城人口多

博士后

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2015-7-17 14:27
你老婆是不是在医院住了4天?一般顺产2天就够了,然后她的麻醉也比较多,孩子还有黄疸需要额外照顾。美国 ...

我老婆同学生个混血(无黄疸)+顺产住两天最后总共要两万但有医保最后只收两千
你说的八千还没算上宝宝住院费和麻醉师 这两项是分开算的 宝宝住院费是在宝宝名下 麻醉师是单算费用