北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 飞天宝妮猪

[孕期] 怀孕两个月有长胖的妈妈吗

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

飞天宝妮猪 发表于 2015-7-16 12:38
真羡慕你,就怕自己这个胃口维持到生的话会被OB骂死

没什么可羡慕的,每天吐,没胃口,晕倒3次,去er一次。。。

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-7-22 01:18
没控制饮食吗?现在快到预产期我才重了27磅

总饿,一吃就饱就难受,恶性循环了

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-7-22 15:37
早期就这么有饿感,我可到中晚期才会这样
半夜会饿醒,得起来找点东西填肚子,否则一夜难眠

所以觉得怕怕会胖过头呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Sugar-Oreo 发表于 2015-7-15 20:05
我前三个月胃口不好体重没变~现在八个半月增重21磅了~

呀,你竟然也悄悄的怀孕了,我现在19周,体重还没变呢,穿衣服也不太看得出肚子。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2015-7-23 00:27
呀,你竟然也悄悄的怀孕了,我现在19周,体重还没变呢,穿衣服也不太看得出肚子。。。
...

哈哈~我还有5周就卸货了~~我前四个月体重基本也没怎么变~第六个月开始肚子就跟吹胀了一样~~现在增重21磅了~~
家有萌咪万事足

科学家

Sugar_Oreo 发表于 2015-7-23 08:20
哈哈~我还有5周就卸货了~~我前四个月体重基本也没怎么变~第六个月开始肚子就跟吹胀了一样~~现在增 ...

哇 恭喜恭喜 加油加油 我还路漫漫呢。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2015-7-23 09:31
哇 恭喜恭喜 加油加油 我还路漫漫呢。。。

你现在是孕中期最舒服的时候~~好好享受~~该吃吃该玩玩
家有萌咪万事足

科学家

Sugar_Oreo 发表于 2015-7-23 08:33
你现在是孕中期最舒服的时候~~好好享受~~该吃吃该玩玩

哎 别提了 住院了2个多月,上周四才不需要靠着输液保持不脱水,身体一好就来上班了。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2015-7-23 10:34
哎 别提了 住院了2个多月,上周四才不需要靠着输液保持不脱水,身体一好就来上班了。。。
...

你反应这么严重啊?!好辛苦~~好在孕中期开始就基本就没什么反应了~好好保重身体!!千万别太累了
家有萌咪万事足

助理教授

有的,我以前初期就胖了,闺蜜就说没事,这是给你宝宝盖别墅呢,这样安慰自己挺好的

博士后

从科学角度看,宝宝在健康成长的前提下,妈妈不应该太胖比较好,而且宝宝太大也不容易生出来...不过如果吃的开心,该吃就吃吧..只是生了宝宝要减肥,还是辛苦在自己身上...