北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Origins菌菇水用后感

小学生

楼主
海淘攻略Beauty护肤品篇之二Origins菌菇水
因为本人皮肤不太好所以对护肤品就比较挑,海淘回的商品也大多是护肤品。下面将会陆续为大家奉献一些海淘护肤品的经验,作为参考哈!

之前分享过Origins面膜三剑客,现在来讲讲Origins菌菇水
先上图:

Origins菌菇水200ml
购入时,刚好Origins/悦木之源美国官网推出了全场8折的夏季促销活动,这瓶水就是在那个时候买的。价格很划算打完折200rmb左右,加送了一个洗脸刷,很好用哦!

用后感:
我是混合肌,偶尔冒颗小痘,T区油,毛孔比较大。纠结了很久后才买的蘑菇水!事实证明这款水比较对我的皮肤!
成分:
【榆菇菌丝提取】含有多糖,是一个活肤补水保湿的好成分
【姜萃取】:抗氧化
【灵芝萃取】:抗氧化,抗敏,消炎。灵芝的抗炎症能力部分可能是因其自由基清除能力,这种提取物对抗显著地有害的羟自由基非常有效。
【虫草】:抗衰老,营养滋润
  据官方介绍,蘑菇水的各种精油分别具备了:收敛性、抗敏感镇定性,以及滋润和抗衰老性。菌菇水的成分很多人都赞过,有消炎镇定的作用。有人说它只是个水,浓度能有多少不可知,这一点我不反对,不过,我个人感觉,用白开水,跟用有添加功能性成分的水,出来的效果总归是不会一样的吧。不论是油性还是干性,我觉得这个水都可以用的。整体配方很温和,以纯水和花水做基底,令我很有好感。

其次蘑菇水最大的功效就是“消灭痘痘”!这个绝对要给100个赞!我用了一段时间,感觉确实有消痘的作用,但是消痘痘闭口什么的真的是传说!一瓶水能完全消掉痘痘是不可能的,但是短暂的抑制真的很有效!起痘的时候用了早上豆会变少,挺滋润。
    还有就是多用几次感觉稍微差点的皮肤敷过会变好。另外痘痘效果一定要用化妆棉才有效果,每次的量好心疼。
    我觉得不错,但是我的朋友用这个却不怎么好。她用了之后长了很多小粉刺,之前好不容易变白了那么一点点,痘痘少了只剩几个,用了之后立马大的小的一起上,豆豆变成红色的疤痕。
    这个还是最好自己先用用小样。我觉得不是所有人皮肤都适合像蘑菇水一样含精油的东西的。像我这样混合油偏敏感的肌肤,我用了效果还行,没有过敏!
   缺点:味道需要适应,它是帶有淡淡的陳皮味也就是一股中药味!不过用久了也习惯了!
   总之是一瓶皮肤不是特别稳定的人适用的水,使用前还是要看看你的皮肤适不适合吧!~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
我也喜欢这个
出闲置,收金币

系主任

板凳

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板

小学生

握爪