北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] Nuface一周多汇报

博士后

楼主
lz买了Nuface一个多星期了,这期间每天早上用大概5-10分钟,一般在2-3档,会有些许刺痛感,而且用完之后脸会有些泛红,发干。也可能是因为发干,后续的护肤品吸收的快一些的样子。
对于其他的什么瘦脸,排水肿,toning的功能,俩字:没用。

lz已经决定去退了。就酱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

人鱼朵朵酱 发表于 2015-7-17 21:42
~~~妹子好,,请问红光仪用的是什么牌子的,最近长草啊~~~不知道到买哪个牌子~~~谢谢啦~~~
...

baby quasar,或者lightstim~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说不出有没有用,但是也没有去退
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士

tanjatian1314 发表于 2015-7-15 11:24
我就是觉得效果出来的也太不明显了。长期坚持才勉强能看出效果还是不能俘获我的心滴。
同是长期坚 ...

~~~妹子好,,请问红光仪用的是什么牌子的,最近长草啊~~~不知道到买哪个牌子~~~谢谢啦~~~

副系主任

tanjatian1314 发表于 2015-7-15 11:24
我就是觉得效果出来的也太不明显了。长期坚持才勉强能看出效果还是不能俘获我的心滴。
同是长期坚 ...

超级懒的我能坚持每天洗脸刷我觉得很不错了哈哈哈

副系主任

tanjatian1314 发表于 2015-7-15 13:04
妹子有没有想过,绷可能是因为胶在脸上时间太长,干了
开个玩笑,不值得留只是我的个人感觉啦,效果 ...

哈哈哈,其实我有这么怀疑过的~~

博士后

asahoho 发表于 2015-7-15 13:01
感觉皮肤变有弹性了一点点吧~~毛孔变小(这个可能是错觉)~我用了一个多月了,决定留着了~~每次刚做 ...

妹子有没有想过,绷可能是因为胶在脸上时间太长,干了
开个玩笑,不值得留只是我的个人感觉啦,效果因人而异,感觉有用就继续坚持~

副系主任

tanjatian1314 发表于 2015-7-15 11:26
同没觉得有什么瘦脸的作用,所以我现在也不确定它到底应该有什么作用。。。 ...

感觉皮肤变有弹性了一点点吧~~毛孔变小(这个可能是错觉)~我用了一个多月了,决定留着了~~每次刚做完脸都很紧绷,洗完脸又不紧绷了,似乎有效又不持久,不能一点用没有,这得看长期效果~~

博士后

asahoho 发表于 2015-7-15 09:56
貌似不能瘦脸,主要还是电波拉皮那种的,皮肤会紧致一点,靠这个瘦脸不太可能吧~~~ ...

同没觉得有什么瘦脸的作用,所以我现在也不确定它到底应该有什么作用。。。

博士后

iflora 发表于 2015-7-15 09:23
麻麻在用~说是要坚持长期效果还是有的

同是长期坚持,红光仪和tria效果绝对会惊艳你

副教授

用了一个月有挺明显的提拉作用,法令纹淡了,不过后来又懒了。。。

副系主任

貌似不能瘦脸,主要还是电波拉皮那种的,皮肤会紧致一点,靠这个瘦脸不太可能吧~~~

副系主任

麻麻在用~说是要坚持长期效果还是有的

博士后

匿名者 发表于 2015-7-15 07:46
我认识有个人是卖nuface的还说能全身排毒,,挤出毒素,我要不要信啊

你说的是Nuface还是Nuskin啊?Nuface好像没有什么代理这种东西。
不管你信不信,反正我不信

匿名
匿名  发表于 2015-7-15 08:46:22
我认识有个人是卖nuface的还说能全身排毒,,挤出毒素,我要不要信啊