北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 被国内要求代购了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

无语了
前几天被加进小学群,小学啊!!都特么过了20年了,谁记得你们是谁!! 碍于面子我也没退,但是也不说话。
但是我在群里发现我小学同桌了!就很高兴的打了个招呼, 然后就说我要睡觉了,然后就被他们知道了我在美国。。

这是前提!

今天!!一个小学就没来往,长大更没来往的男生加我微信,我就心里咯噔一下,忐忑的加了。
我就是手贱,我就不该加。

果然,他寒暄了一阵之后说 , 你在美国啊,几点了啊~那边现在是什么天气啊~你什么时候回来啊,留在美国不回来了吗

我心里吐槽,尼玛你们这些求代购的能不能换换话题搭讪。。。

然后他说,我有事找你帮忙,我要买个吸尘器,美国才2000多,国内卖6000多呢。
我就无语,我说,买了怎么弄回去?
他说从韩国都能寄回来。

我说那你找韩国的买吧

他说,那你什么时候回国给我背回来吧

我……

这个时候我就想把他拉黑了,但是我又贱贱的问,你说那个吸尘器是什么牌子什么型号啊

他说我也不知道,就是能吸地又能擦地的,美国卖2000多RMB的

我……

更新!!!

踏马的!他竟然先把我拉黑了!!踏马的不爽啊!!凭什么!!!!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

要不是我爹妈还在家乡 我真想这么干!
家有肥狗叫mochi

版主

板凳
陳小水水水 发表于 2015-7-14 16:54
笑死我了哈哈哈。。。我前一阵拉黑了一个,,,死活让我给买化妆品背回去。一看聊天记录,上一次聊天还是快 ...

踏马的!!他竟然把我先拉黑了!!!!啊啊啊啊凭什么!!
家有肥狗叫mochi

版主

地板
混血小渝_54987 发表于 2015-7-14 16:57
和不直接拒绝,可是我会先告诉他们先打钱,我确认收到款后再下单,至于什么汇款手续费他们自己搞定,还有代购手 ...

我也没说拒绝  就说有空再说
然后他就把我拉黑了,,踏马的 求代购还这么玻璃心!
家有肥狗叫mochi

版主

seesee 发表于 2015-7-15 11:34
应该是 iRobot Roomba Scooba的吸尘器,这东西不小阿,收他代购费跟运费给他发走, 运费估计不便宜, 如果需要 ...

他不是我朋友!!
家有肥狗叫mochi

版主

zyltzl 发表于 2015-7-14 22:05
我小学同学让我帮他背一套高尔夫球杆回去,说球杆不算在行李额里,可以背5公斤,剩余的部分我还可以占便宜 ...

哈哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

版主

艾米爱米来点米 发表于 2015-7-15 13:41
这件事从头到尾最让我不爽的是他竟然先拉黑了你!!!凭什么!!!加回来!骂完再拉黑啊!!!否则太他妈不 ...

对!!!!!!!终于有人明白我不爽的点在哪里了!!
踏马的他怎么那么小公举啊!我也不是说话不客气直接拒绝,还很客气的说再说吧
他就生气的把我拉黑了,尼玛浪费我的时间不值钱啊?一句谢谢都不会啊? 还拉黑 我!!
家有肥狗叫mochi

版主

艾米爱米来点米 发表于 2015-7-15 13:56
找着机会必须骂他个孙子的!!!简直想海扁他一顿!
他平时一定不是穿的裙子就是穿的紧身牛仔裤! ...

一生气我倒想起来一件事! 小学我俩坐的很近,上课不让吃零食, 有一天我老爸出差带回来很洋气的巧克力,我没忍住就偷偷带到班级吃,我吃的时候被他看见了 他也要,我没搭理他,他直接举手告老师了。
尼玛。老师来直接把我所有零食没收,扔到火炉里了。。

(东北冬天要生火炉)

尼玛当时我哭的啊,恨死他了。
这么多年都忘记这事了,他还好意思来找我代购!!
家有肥狗叫mochi

版主

艾米爱米来点米 发表于 2015-7-15 14:22
我靠!!这么贱!!真是7岁看到老~他果然是天生的s*b!
我也有个小学同学很贱,也是给老师打我小报告!
...

简直贱到家,好想加回来调戏一番然后拉黑!
家有肥狗叫mochi

版主

艾米爱米来点米 发表于 2015-7-15 14:29
楼主,你看你的签名:谁敢抢我吃的我就翻脸!
你懂得。。

哈哈哈哈哈 暴露吃货属性了
家有肥狗叫mochi