北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 张小淼

[学习] 听说论坛很灵,希望男朋友今年八月底前找到Graduate Assistantship

回帖奖励 87 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

副教授

王宇花卷儿 发表于 2015-7-14 11:19
看看学校里有没有相关的其他项目?我男友好像也是funding没有cover暑假,然后他找到了学校另外一个学院的项 ...

patpat,h1b好运

副教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-23 16:39
抱歉之前说要帮你问的,我忘了
今晚回复你。要是我又忘了请提醒我啊。我记性不是很好== ...

没事哈,谢谢你!
这帖子撒钱撒的很心塞。
有一楼拿着我的金币说我男朋友funding被取消是因为没能力,也是醉了。
在帖子里都说了不要纯表情,一堆人在那“拍手”“大笑”纯水,看着特别糟心。
哎,其实我也是看见你回我了就抓着你吐槽了。。

副教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-23 22:46
懂得,很多人不认真看帖
我刚问了我老公,他说ra的话估计要加入lab才行,ta虽然满了,但你们现在情况紧急 ...

嗯嗯谢谢~我们已经到处问了,现在拿到了一个明年春季的TA,哈哈~今年秋季的比较悬,实在不行就借贷去

赞!: 5.0
赞!: 5

副教授

帖子里应该还有些钱,大家来捡吧

副教授

我的天啊怎么还有200+金币没发出去