北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被分手了。。。情绪反反复复的,好难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-11 18:45:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被初恋分手了,差不多一个月了吧。一开始的那个星期真的太难受了,感觉是要世界末日了。现在慢慢没那么痛苦了,但是心还是像被镂空了一样,活得没心没肺的。但是也知道和他是不可能的了,现在也很努力地想忘记他。只是还是会时不时地想起他来,但是只要一想起来,本来的好心情就会变成好闷。请问是正常的吗?
大家当初是怎么挺过来的?有时候感觉自己很没用,想赶紧重新站起来,但是还是没法不去想。

我非常感谢大家给我的建议和鼓励,想不到论坛里还有这么多热心的人。我一定要会好好熬过去的,真的太感谢你们了。
刚刚有个妹子提到说,如果不介意的话,嫌闷的话,妹子们可以约出来聊聊聚聚,看个电影啥的,就当多认识个朋友,我坐标纽约,我不是坏人哈哈,如果有妹子感兴趣的话,可以留言给我,我会私信你联系方式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
1-3个月
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
要不找新对象,就是不断出去约会,不要让自己有乱想的时间。如果没有这个心思的,其实就只有一个办法,让时间来治疗,时间久了你就也没事了。忍耐下吧,真心爱过的都会痛苦啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-7-11 19:01:33

但是这个过**的好痛苦

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-11 18:01
但是这个过**的好痛苦

伤筋动骨一百天
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:04:02
VivienQiu 发表于 2015-7-11 17:51
要不找新对象,就是不断出去约会,不要让自己有乱想的时间。如果没有这个心思的,其实就只有一个办法,让时 ...

谢谢你,但是身边也没什么好的对象,唯有慢慢等时间过了

博士后

楼主淡定,我几个月前也刚分手,过来了,时间会治疗好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:10:18

以前都感觉时间过得特别快,自失恋以来,感觉时间过得特别慢。真希望如你所说的,一百天就会康复。谢谢你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:15:16
jxhjxh9292 发表于 2015-7-11 18:09
楼主淡定,我几个月前也刚分手,过来了,时间会治疗好的

真的吗?那我希望时间能赶快过去,有时候真的是特别难受,感觉整个人都空空的,好像活得很不真实,好无助,好无奈

副教授

我当时每天告诉自己 “老子尽力了” 就这么不停的安慰自己 我不要为你的错误来不开心

博士后

学习吧。充实一下自己。

匿名
匿名  发表于 2015-7-11 19:40:50
在一起多久了,我三年半的感情,刚被分手,现在一个多月也你这样的,但是也得慢慢挺过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:44:00
Dinnaweiweiwei 发表于 2015-7-11 18:36
学习吧。充实一下自己。

我现在一有空我就看书,然后去跑步,工作,但是不知道为什么,只要有那么一点时间空下来,就立刻会想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:49:05
匿名者 发表于 2015-7-11 18:40
在一起多久了,我三年半的感情,刚被分手,现在一个多月也你这样的,但是也得慢慢挺过去
...

一年半吧,但是不得不承认那段时间我真的很开心很幸福。分了以后就感觉从天堂掉到地狱里一样,只要是太依赖他了,然后他对我就是有求必应那种。哎 希望你也赶快好起来 patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-11 19:51:35
于小红 发表于 2015-7-11 18:24
我当时每天告诉自己 “老子尽力了” 就这么不停的安慰自己 我不要为你的错误来不开心 ...

真好,我也好希望我能像你一样。但是我现在也每天和自己说,缘分尽了,会遇到更好的。但是感觉也不太管用