北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 空尔一生执

[其他] 【RETENTION OFFER】经验指南

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

zhengyueshi 发表于 2015-7-11 23:25
问下LZ,打电话过去直截了当地说“Is there any retention offer for me?"这样吗?还是委婉表示想关卡然后 ...

帖子里有说啊,先随便聊聊
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

顶起,干货

助理教授

博士后

提供一个数据点
Citi Thankyou premier
spend $200 in 2 months, get $95 back
并且 每个月消费500以上额外送500点,持续15个月。

助理教授

我想问,retention offer是只能要一次,第二次就不会给了吗?

可以接着要  发表于 2015-7-14 06:15

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

jiatistuta 发表于 2015-7-14 03:51
提供一个数据点
Citi Thankyou premier
spend $200 in 2 months, get $95 back

谢谢分享,已更新
无物结同心,烟花不堪剪

研究生

Citi Thankyou Preferred3
5,000 points
$45,000 in 6 months

这个确定不是4,500,而是45,000??这么疯狂的数字?

谢谢提醒,已更正  发表于 2015-7-16 11:05

博士后

SPG的一直抠门- -
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

研究生

我是#37回复的
可能你误解我的意思了,我不是肯定35000 after 4500,而是怀疑45,000 purchase这个数字,我也不知道具体哪个是真实的。

研究生

有个问题
有一些citi卡的offer是 XXXX points within  “Cap $35,000 in 3 months”
这个cap里面的数字35,000 是 $35,000 还是up to 35,000 points 的意思啊?

教授

提供一个bcp的dp,25刀statement credit,我之前考古有给50刀的,但是因为我消费能力有限(9个月花了大概5000刀),所以觉得能给25刀已经不错了
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

研究生

这个太有用了!

博士后

Barclays Aviator 几月后可以拿retention offer?
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

助理教授

我拿prestige的retention的时候是开个一个半月,消费了$5,000左右。

一个半月就要关卡了??????

高中生

如果能提供AMEX retention 的后门电话就好了