北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 硕士和博士之间的gap

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
硕士i20到5月份,博士i20 9月1号生效,那这个暑假可以合法呆在美国吗?
同学校同专业的,sevis号没有变。
那这个暑假可以帮老师干活吗?
谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
唯有美食与爱不可辜负。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
可以呆在美国但是不能干活~除非是光干活不拿钱
家有萌咪万事足

博士后

板凳
不超過個5月好像可以

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
可以申请OPT干活。。。
不申OPT按规定是不可以干活,不拿钱都不行。。。
但是留在美国吃喝玩乐是合法的。。。

副教授

最佳新人申诉壮士

楼上正解

博士后

既然是同一个学校,去找学校把I20改成五月的不就好了。我以前也是换学校,五月就到了新的地方,结果八月份才想起来自己忘了要I20,系里也没人想起来这回事,期间还在实验室干活拿钱了。我自己去学校Adinistration要,一个大妈在电脑上噼里啪啦地当场给我做了一个出来。话说美国大妈做事想当地随性,我就站在她面前呢,还把我的性别敲错了。

小学生

借楼问一下,请问我也是本校硕转博,旧的i20六月一日过期,新的i20在8月底才生效,我如果五月回国的话,六月能回来吗?五年f-1签证还有效