北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 马上回国了,宝宝要给保姆带了。。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-10 22:52:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来以为会很稳定的在美国生活下去,没想到得知公司不要我老公了,我们本来计划好的事全部被打乱也被迫回国发展了。我在美国是全职妈妈,回国自然需要工作,毕竟读到了研究生不去工作有点可惜。我们有个5个月大的小宝宝,非常可爱。刚刚我妈微信我和我说在面试保姆,我突然心理酸酸的,担心保姆对宝宝不好,我这亲妈有时候也会不耐烦想不理宝宝打宝宝手手,不要说一个外人了。最近也是看了听了很多虐婴时间,我真的心里边很恐惧。但是回国确实也没人看,我问我老公如果送托儿所和请保姆你选哪个,他说还是保姆吧,托儿所虽然正规但宝宝万一哭老师也不一定会哄,一对一总归是好的。还好,我80岁的外婆也住在我们家可以代只眼睛看看。我现在唯一能做的就是上某宝看看摄像头。。。。我觉得这个钱不能省。哎,心理好难受。。。可能你们觉得我有点矫情作吧。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
非常可以理解。我看那个保姆虐婴视频气的直想哭。。。
但是有时候生活里没有太多的选择,尽力了就好。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
这么小的话还是请保姆比较好,摄像头不能省,防虐也好防贼也好,总之家里来了陌生人都得多个心眼.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

好声音宝宝

我有个朋友也是,手机随时查看摄像头才安心

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

五个月是太小了 不是等着用钱还是自己带到1 2岁后吧 。 有摄像头你上班也不肯能每秒都看着

博士后

chen7897 发表于 2015-7-11 02:43
五个月是太小了 不是等着用钱还是自己带到1 2岁后吧 。 有摄像头你上班也不肯能每秒都看着 ...

12岁… 空置了12年,再找工作挺难的吧…

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

Y3trista 发表于 2015-7-10 23:29
12岁… 空置了12年,再找工作挺难的吧…

是1到2岁吧……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你家里不那么紧张的话肯定 是自己带要比别人带好的多  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

等宝宝再大一点你再工作吧 五个月太小了

博士

最佳新人

是啊 还是1、2岁再出去工作吧 孩子小太需要妈妈照顾了 我有个同学在上学的时候有了娃。。。她一边上课还一边带孩子呢。。。虽然她爸妈也在这里 可以让爸妈帮忙你一起看

系主任

最佳新人常驻居民

能请起保姆家庭条件应该不错,6楼说的不错,1-3岁了你再出去工作吧。
或者自己做个小生意
新的开始也是新的选择,说不定比这边会好。
顺利
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

当妈妈的能理解 我宝宝现在15个月了 各种捣蛋 各种可爱 各种爱啊 别说你那么小了 我都舍不得离开一天

高级院士

最佳新人常驻居民

别人怎么带小孩的,你也能带啊。不要太矫情了,要么你自己全职带孩子,要么就是让保姆带。保姆又不是都是坏人,不要把别人想的那么糟糕

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

托兒所至少人多,也有法律規範要遵守,即使請一对一保姆也無法時時顧的好好的,再说孩子需要多一点的刺激互动,还是托兒所好。