北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Khau

[电子] [Alienware台式]Monterey Park附近求修!

助理教授

Kabdy 发表于 2013-5-27 15:02
他們說為啥不願意修了不.....

你知道还有其他地方吗

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Khau 发表于 2013-5-27 15:45
你知道还有其他地方吗

我剛問他們..他們說 沒有電腦送過去阿..今天= =.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Khau 发表于 2013-5-27 15:45
你知道还有其他地方吗

alienware是獨立顯卡, 玩遊戲時如果排氣聲突然變大,聲音來自顯卡排氣槽,說明獨立顯卡壞了, 負荷過重會死機或關機.
一個獨立顯卡要200 300塊, 萬一換了還是這個樣子.. 顯卡錢是你付還是店裡付呢... 我估計這就是爲什么他們不修的原因吧.
你可以自己去買個顯卡 拿去那個店裡幫你裝. 裝的費用在60左右吧.

然後 alienware是有三年的warrenty的好像可以有人來上門維修的你去dell官網查查看.

助理教授

Kabdy 发表于 2013-5-27 16:18
alienware是獨立顯卡, 玩遊戲時如果排氣聲突然變大,聲音來自顯卡排氣槽,說明獨立顯卡壞了, 負荷過重會死 ...

我已经送过去了  可是听你那么一说感觉我不应该让他们拆机啊....

助理教授

Kabdy 发表于 2013-5-27 15:02
他們說為啥不願意修了不.....

你能给我QQ吗 这样谈好不方便

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Khau 发表于 2013-5-27 17:22
我已经送过去了  可是听你那么一说感觉我不应该让他们拆机啊....