北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已解决。求删帖、

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

也没什么办法了……一人一半看起来比较公平了。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

你再把小票寄给那妹子JCP不就负责了吗

科学家

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-5-19 19:11
也没什么办法了……一人一半看起来比较公平了。。

我已经认了。
毕竟这么久了。。。哎。、
但是妹纸不太甘心。。。。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-5-19 19:12
你再把小票寄给那妹子JCP不就负责了吗

小票和gift card一起丢了啊。。。。。啊啊啊啊
无语了已经

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

18张

常驻居民最佳新人

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

回帖奖励 +1

摸摸~~~表桑心
98刀,还不是小数目?!切....我卖98刀的东西多费劲呢,挣钱容易么.....
LZ表桑心,大家都支持你!

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-19 19:11
哈哈哈哈你个脑残粉啊!!!!!><

哎。真的丢了东西就应该一人一半吗?

唉说真的这种事情没有什么道理的。。。。

只能认栽
智障才总拿我论坛ID说事儿

科学家

最佳新人常驻居民

萨摩斯岛女巫 发表于 2013-5-19 19:20
摸摸~~~表桑心
98刀,还不是小数目?!切....我卖98刀的东西多费劲呢,挣钱容易么.....
LZ表桑心,大家都支 ...

上次发帖子。。
有个男的喷我=。=
说90多不算什么的这个那个的。
反正搞得我很不爽><

哎、就是不知道咋解决比较好啊
太闹心了。。。。
都快2个月了。。
给妹纸整得也很不开心

噗。。。是啊。。他就说不算钱啊什么的。。。反正挺那个的。。。我感觉98还是挺多的=。=  发表于 2013-5-20 12:26
怎么莫名其妙按到两次。。。anyway 希望lz快点解决事情。。。  发表于 2013-5-19 22:47
要不然那个男的出98好了 反正对他来说不算多 真是的!! 98 minimum wage起码要赚一两天吧  发表于 2013-5-19 22:46

科学家

最佳新人常驻居民

智障儿童--楠 发表于 2013-5-19 19:21
唉说真的这种事情没有什么道理的。。。。

只能认栽

再也不相信USPS了啊啊啊啊啊啊!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

记得这帖子,案情复杂。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

回帖奖励 +1

没跟买家私下协商出个解决办法来么

科学家

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-5-19 19:24
没跟买家私下协商出个解决办法来么

是买家让我发帖求助问问的、

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-19 19:21
上次发帖子。。
有个男的喷我=。=
说90多不算什么的这个那个的。

说真的,估计就是寄丢了
当年我买车的车牌就寄丢了.....我也是住apartment,还是fedex寄丢的
幸亏title和车牌分开寄的,我打电话问,上面生生写着一个不认识的人签收的