北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已解决。求删帖、

博士后

Saya钢牙妹 发表于 2013-5-21 19:24
mm我都不知道该怎么安慰你了。。。

。。。昨天经过她们的提醒。。我今天又打电话逐个去问。。。。。越问发现refund越少。。我就消停了。。
这就是教训!教训!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-21 19:32
嗯嗯。妹纸已经疯了。
退了我45 =。=
谢谢你saya

不客气,45的话这个算是还能接受下,摸摸狼仔

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Ms_Hao 发表于 2013-5-21 19:41
。。。昨天经过她们的提醒。。我今天又打电话逐个去问。。。。。越问发现refund越少。。我就消停了。。
...

真是血一般的教训,没关系年少无知的事情我也做的不少,吸取教训以后绝对不能再发生。。。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +1

好像有钱拿
出闲置,收金币

科学家

最佳新人常驻居民

Saya钢牙妹 发表于 2013-5-21 20:12
不客气,45的话这个算是还能接受下,摸摸狼仔

嗯嗯。谢谢
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

博士后

Saya钢牙妹 发表于 2013-5-21 20:16
真是血一般的教训,没关系年少无知的事情我也做的不少,吸取教训以后绝对不能再发生。。。
...

这说明我们还年轻!哈哈哈哈哈
。。。算了。。无视我哈。。。我已经神志不清了。。。属于割肉肉痛痛的有点麻木的那种了。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1