北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 去过jail以后 可以直接面签吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-4 19:23:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛的朋友们好,一个月前和美国女室友吵架(她天天带男人回来啪啪啪),吵的很凶然后室友报警说我要袭击他(可是我真的没有)我当时手里拿着刚好拿着吸尘器的杆子而且我当时声音很大,隔壁的邻居也听到了。警察就把我带走了,拘留了两天,可是因为证据不足因为我连碰都没有碰到她,警察没有起诉我,现在我准备回国了,可不可以在填DS160的时候直接选择面签呢?去年递签的时候是直接选广州的,但我朋友说递签肯定会被拒,我准备直接面签,那我在最开始选择的时候是不是就直接选择我想要面签的城市,比如北京,上海等等。我现在只有一份律师帮我写的案件说明,就是写着这是一场误会,我只是被arrest没有被charge,我是无罪的,警察局说不能给我case report因为我没有犯罪,请问我还要准备什么法律文件吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
可以直接面签,但是面签的时候很可能问你你为什么不递签

lz签证肯定没问题的

但是面签的时候人家没问,你千万别主动拿出来那个律师开的误会证明
骄阳下飞奔的五花肉

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-7-4 19:28:10
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-4 18:25
可以直接面签,但是面签的时候很可能问你你为什么不递签

lz签证肯定没问题的

好的,谢谢你,那我是不是直接在最开始就不要点广州,而是我要面签的城市呢?还有是不是还要开财物证明之类的啊?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-7-4 19:35:18
upupupup

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

匿名者 发表于 2015-7-4 18:28
好的,谢谢你,那我是不是直接在最开始就不要点广州,而是我要面签的城市呢?还有是不是还要开财物证明之 ...

建议开,虽然99.999%的机会面签官不会看

直接选面签地点就行
骄阳下飞奔的五花肉

副系主任

护花铃

最佳新人

当然可以面签啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-4 19:43:42
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-4 18:41
建议开,虽然99.999%的机会面签官不会看

直接选面签地点就行

嗯嗯 ,谢谢你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-4 19:44:19

那我还需要再开一份财务证明吗?第一次签的时候开过。。。。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 17:43:15