北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验# 被论坛种草的跟风topshop三条对比

副教授

楼主

对了,求北美君不要用我的贴哈,谢谢。

话说近几个月论坛晒货的草我跟了三回:花朵果冻鞋,af露腰裙,和这个牛仔裤。都是后知后觉。凉鞋等我知道了想要的颜色已经没码。裙子还好买晚了倒还便宜了。
这个牛仔裤也是买的晚,虽然不是原价,但折扣也就一般般,加上加州的税。。。不说了,都是泪,上图。

一共买了三条,nordstrom。lz身高167平时穿26,这次买了俩26一个28:
最先两图,是joni26,regular,也就是w26L32。
Unit Price: $38.90 Size: 26 (25-26 US)
Color: MID DENIM
Style: 1089707
穿上感觉正好,有点紧但比很多skinny好很多
(有次试zara的skinny,不分长短,裤长到没边,而且紧的为了穿它把指甲都劈了)。
长短也正好,裤脚可卷可不卷,一会对比后面的short看得更清楚。
裤腰过肚脐,解开扣子和拉链的瞬间,肚子上的肉弹出来的感觉不要太爽。。。
传上来才发现内裤边好明显。。。求无视。。。
IMG_5543_副本.jpg IMG_5546_副本.jpg

--------------------------------------------------------------
第二条,以下两图,Jamie 26 short,W26L30
Unit Price: $34.99 Size: 26 (25-26 US) Short
Color: BLUE
Style: 1060342
款式颜色神马的完全没得挑,当时有码的就剩这些了。
一开始试我还以为长短差不多,后来看图发现确实比上一条短,不用卷边。
肥瘦正好,并不觉得比joni松,腰在肚脐以下。
这条问题就是膝盖的洞,穿几次,洗一下以后,会不会洞越破越大?洞上原本的线都没了,变成一个大洞?求买过的妹子说说
lz之前的破洞裤都是这个命运。。。
IMG_5560_副本.jpg IMG_5558_副本.jpg

------------------------------------------------------------------------
第三条,Joni 28 short, Dark Stone,
Unit Price: $29.99
Size: 28 (27 US) Short
Color: DARK STONE
Style: 887110
感觉明显比26那条松,没有释放肚皮的感觉,不爽。。。

----------------------------------
最后附一个自然光下dark stone和mid denim,上面深的是dark stone
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
jamie哪买的啊,我也想入条破洞jamie

副教授

板凳
xueyinghu0902 发表于 2015-7-2 18:53
jamie哪买的啊,我也想入条破洞jamie

也是nordstrom,我就担心那个洞会烂的太快。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
朗伯女勋爵 发表于 2015-7-2 15:55
也是nordstrom,我就担心那个洞会烂的太快。。。

找不到了。。。心塞

教授

最佳新人精华达人美容达人

xueyinghu0902 发表于 2015-7-2 15:56
找不到了。。。心塞

我之前去看的时候就没有号了

副教授

xueyinghu0902 发表于 2015-7-2 18:56
找不到了。。。心塞

现在没有折扣 等等看 过几天应该还会有折

副教授

最佳新人

容我猥琐一下,第二张图可以看到边缘的凸起……

副教授

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-2 19:02
容我猥琐一下,第二张图可以看到边缘的凸起……

哈哈哈 内裤边求无视

副系主任

dark stone和mid denim颜色有啥差别?眼盲分不清
一直想买dark stone结果都没号!

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-7-2 19:26
dark stone和mid denim颜色有啥差别?眼盲分不清
一直想买dark stone结果都没号! ...

刚拍的,自然光,上面深的是dark stone

副系主任

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-2 16:34
刚拍的,自然光,上面深的是dark stone

感谢!这么看感觉还是更喜欢dark stone虽然mid denim是纯正的牛仔色

初中生

想要Jamie破洞啊

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-7-2 19:36
感谢!这么看感觉还是更喜欢dark stone虽然mid denim是纯正的牛仔色

是啊 可是感觉dark stone总是断码 卖的也快 打折也总没它

副教授

你们都不担心破洞没几次就全破光么?尤其还是在膝盖

初中生

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-2 16:40
你们都不担心破洞没几次就全破光么?尤其还是在膝盖

其实是还没穿过破洞的牛仔裤,真的有这问题吗