北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#经验#有人跟我一起掉坑吗?

查看数: 958 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-2 14:40

正文摘要:

最近爱上毛线,简直停不下来啊 今天出去,顺道去Jo Ann看看毛线,大丰收,不用再叨叨在家里好无聊了 好开心买到了便宜的毛线,又是一直在找的颜色 希望小编也能帮忙搜罗一下craft store的deal 么么哒 继续织东 ...

滋味儿__ 发表于 2015-7-2 20:55:36
她们自家官网就很多coupon在那
卷毛哒哒 发表于 2015-7-2 18:37:30
看看都织什么了
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 17:22:01

一般single item那种都是要正价品,整单20%之类的那种就可以包括sale price的,所以你买东西的时候注意看一下什么样的比较多,可以更好的利用coupon,店门口的flyer上面也会有coupon

但是同一个折扣码一单只能用一次  发表于 2015-7-2 17:22
BubblyWrap 发表于 2015-7-2 15:52:08
正田木仁 发表于 2015-7-2 15:12:00
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 13:48
Google joann或者Michael‘s coupon,找printable的,不过这个也分季节,有的时候就能拿到好多50%off60%o ...

谢谢啦
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-2 15:03:56
cross 发表于 2015-7-2 14:58:13
马上google去了
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 14:48:10
正田木仁 发表于 2015-7-2 13:46
直接Google就可以了是吗?

Google joann或者Michael‘s coupon,找printable的,不过这个也分季节,有的时候就能拿到好多50%off60%off的,有的时候40的都很难找,所以一般要提前囤一点比较好,不过下半年折扣比较多应该很好找,你sign一个他们家的email,三天两头的发coupon
正田木仁 发表于 2015-7-2 14:47:09
Ellipsis 发表于 2015-7-2 13:44
很喜欢这家的毛线  已经织了n条围巾了

我来来去去只用过Lionbrand,bernat和red heart,第一次关注到这个牌子
正田木仁 发表于 2015-7-2 14:46:09
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 13:42
joann天天发打折券啊,然后Google也有很多折扣码,还是挺方便用的~micheal‘s也是 ...

直接Google就可以了是吗?
Ellipsis 发表于 2015-7-2 14:44:25
很喜欢这家的毛线  已经织了n条围巾了
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 14:43:50
我也很常逛craft store买布clay之类的东西,不过针织这东西学半天没学会最后放弃了。。没能好好的继承我妈。。。只好转战缝纫机了。。。
lucy_盼盼 发表于 2015-7-2 14:42:15
joann天天发打折券啊,然后Google也有很多折扣码,还是挺方便用的~micheal‘s也是
返回顶部