北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 最近狂长草Rebecca Minkoff,妹子们求推荐啊啊啊!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

楼主

啊啊啊 狂长草Rebecca 的包包啊啊啊!看到好多粉嫩的颜色更是没有抵抗力!!!!
现在看中了Mini M.A.C, SKYLAR MINI还有MINI 5 ZIP!!!妹子们求推荐~~
或者RM有什么其他好看的包包~求推荐啊啊啊啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我买了MAC,还有MAB……都很美貌,就是我都还没用,标签都没剪……喜欢买东西,但是不用,这个是不是病啊……

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-18 23:10
我买了MAC,还有MAB……都很美貌,就是我都还没用,标签都没剪……喜欢买东西,但是不用,这个是不是病啊…… ...

购物狂

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
小姐李好困 发表于 2013-5-18 23:18
我有个不知道是mab还是mac的(去年买的了,当时还没有怎么上论坛或者论坛上还没有那么多人讨论rm的时候,反 ...

啊啊啊啊我头发超长的啊!

副教授

回帖奖励 +2

小姐李好困 发表于 2013-5-18 20:18
我有个不知道是mab还是mac的(去年买的了,当时还没有怎么上论坛或者论坛上还没有那么多人讨论rm的时候,反 ...

MM可以试着调节它的背带的,把一边的金属部分对折……我觉得那样的长度比较合适,不知道我讲清楚没有

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-18 23:22
我一点儿都不骗你啊,那个带子是中间那块是皮的,上面还有铆钉那种圆形的钉子(不好意思不大喜欢他们家的 ...

你们的RM都在哪儿买的啊~~~我看官网色号有些也不全~~

副教授

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-5-18 20:18
购物狂

我感觉我开心的感觉就在挑选东西的过程中……花了1W+美金在包上,结果每天还是背着LC出门……

副教授

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-5-18 20:23
你们的RM都在哪儿买的啊~~~我看官网色号有些也不全~~

之前gilt有特卖,然后也可以去亚马逊看看。我的MAB是200不到拿下的,MAC可能是5折吧

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-18 20:24
我感觉我开心的感觉就在挑选东西的过程中……花了1W+美金在包上,结果每天还是背着LC出门……
...

我也是⋯花钱买了几个贵点的⋯但是经常背出去的却是ross买的便宜包⋯哈哈哈

副教授

小姐李好困 发表于 2013-5-18 20:25
??完全没有明白啊。。。。。那个是超级小的,带子也就那么长,一边肩膀背,然后垂到大腿屁股那种~~~感 ...

可以调节的,金属链子部分跟包包连接的地方不是有个挂钩么,你把那个先取下来,把金属部分对折之后再接上去……

副教授

我係阿蝉 发表于 2013-5-18 20:27
我也是⋯花钱买了几个贵点的⋯但是经常背出去的却是ross买的便宜包⋯哈哈哈
...

是的,对大牌包长草长的一定要买回来,结果买回来又不用……问题在学校背designer的包真的很奇怪啊,连LV都木有人背啊

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-18 23:25
我忘记了!!!当时就急着买个小包,大小刚刚好的那种~~~应该是在bloomingdale还是broomington还是什么哦 ...

好的我去看看!!

副系主任

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-18 23:25
之前gilt有特卖,然后也可以去亚马逊看看。我的MAB是200不到拿下的,MAC可能是5折吧
...

gilt那会儿好像都被抢光了~~~5555 ><

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

副教授

小姐李好困 发表于 2013-5-18 20:29
来我在网上找了张图,跟我的一模一样的~~帮我看看能折不。。。

MM你的可以折啊,你等等,我去拍照给你看看我怎么折的……