北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ChelseaFan

[航空联名卡] 2美分1里程购买UA Miles的技巧

教授

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-7-1 13:17
我里程暂时还充足

哈哈哈,我就开个玩笑。1.8都算贵的~
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

小风车手里刀 发表于 2015-7-1 16:18
哈哈哈,我就开个玩笑。1.8都算贵的~

这个我觉得只能是给有里程的人救急,比如自己差2万出票,比直接官网买便宜点而已。绝大多数情况用不上。
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

exploit.c

quantumCAT 发表于 2015-7-1 11:49
得买70张啊,,,,,,,

如果有UA club卡的话, 不到50张就好。
反正谁也不会去2分/mile去买35k。

博士后

exploit.c

ChelseaFan 发表于 2015-7-1 11:42
那当然不能比,这个唯一好处就是快,买vgc还得等出账单再等等才能倒账。一两万vgc消化起来稍微复杂,非大 ...

lol. 只是数学算一下而已。
本人从不怕小黑屋。

副系主任

ChelseaFan 发表于 2015-7-1 11:42
那当然不能比,这个唯一好处就是快,买vgc还得等出账单再等等才能倒账。一两万vgc消化起来稍微复杂,非大 ...

国内很多人没法MS美卡,都是用这个方法搞UA里程出两舱的,多搞几次UA系统会记录的会直接封号的,美帝的孩子当然不屑于这方法了。