北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 和BF改了同一个billing address,以前chase开的副卡都跑进report...

副系主任

最佳新人

楼主

分分钟new account是4个了,本来才两个的。。。。。。。。。这还怎么再申新卡呢。。。。。。。。。。。。。

看来副卡积累信用是要同一个billing address可能有用??

问一个问题,那么,如果我加到BF时间最久的一张卡(6年前,—)那么我的report记录,是可能会算那一年吗???  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

沙发
一shi是个好学校

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

板凳
原来是靠这样match的...我一直困惑chase的副卡不需要ssn为什么还能进信报...
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

最佳新人

地板
ChelseaFan 发表于 2015-7-1 08:04
原来是靠这样match的...我一直困惑chase的副卡不需要ssn为什么还能进信报...

恩恩
一shi是个好学校

博士后

Chase可能不给back date,而是什么时候给你加的副卡就算什么时候的新账户开户。Amex据说给back date,具体待证实。

副教授

lionpig 发表于 2015-7-1 08:13
Chase可能不给back date,而是什么时候给你加的副卡就算什么时候的新账户开户。Amex据说给back date,具体 ...

反了。

AMEX主卡backdate,副卡哪天开的算哪天。

别家副卡时间都按主卡算。但是在银行有的算分模型里面副卡的时间不算(有的算)。

助理教授

...我老婆的billing和我不一样开的chase副卡照样进了report...

现在可以去说服客服那个是副卡的,客服信了就不会算进5张里面

博士后

六年了还 boyfriend!

真相了!: 0.0
真相了!: 0

博士后

amex已然不再backdate了

副系主任

最佳新人

mycards123 发表于 2015-7-1 08:46
六年了还 boyfriend!

3年的bf,他第一张卡是6年前
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

ThunderFat 发表于 2015-7-1 08:19
...我老婆的billing和我不一样开的chase副卡照样进了report...

现在可以去说服客服那个是副卡的,客服信了 ...

我不是申chase诶,是想申spg、citi att和prestige
一shi是个好学校