北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pandagoes喵

[情感空间] 大家异地都是怎样的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

梦里花开无端落 发表于 2015-6-28 12:04
好羡慕,之前谈过一段异地,我太被动了,已分手三年,还是好难过

不难过不难过 patpat
小萌喵

博士后

异地过,失败了...

大学生

兩年半,每天視頻短信,剛分手,好難受

研究生

你们是挺平淡的…不过也挺好~ 我跟我男票异地的时候就是天天视频然后干什么也要互相汇报然后他老是突然不见去帮家里人做事…然后我也会生气 哈哈 久了也觉得挺烦的。。感觉不自由

高级院士

模式不尽相同 不过要找到自己的沟通方式

副校长

18张

常驻居民最佳新人

视频
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

异地快2 年了 就是每天一个很短的电话~ 平时不发信息的~ 也不错呢~

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

patapt
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

我觉得这是因人而异的 我比较粘人 所以异地几乎每小时哦度要联系一下 而且彼此也不觉得烦 因为男票是个宅男 学法律的很忙 所以除了上课都在家里 我们就一直开着视频 就算不说话也就开着一起学习 直到睡觉
但是也有很多异地恋不怎么联系 关系也是很好的那种
所以不必要追求一个模式 自己舒服就好了

博士后

博士

最佳新人

我们刚开始两个月了已经 基本上每天睡前打电话一次半小时左右 基本不视频。。平时白天我俩都比较忙所以不发短信 都很放心对方哈 祝所有异地的情侣都能熬过去~刚开始我觉得好难过 不过一想到我俩都在为我们的未来努力着 就觉得这都是值得的^ω^

初中生

我是每天双方都醒着就会联系 做事除外

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Angeloveme 发表于 2015-6-28 15:05
兩年半,每天視頻短信,剛分手,好難受

加油 会有更适合你的
小萌喵

高级院士

Call_me芝麻 发表于 2015-6-28 17:47
我觉得这是因人而异的 我比较粘人 所以异地几乎每小时哦度要联系一下 而且彼此也不觉得烦 因为男票是个宅男 ...

我觉得开着视频不聊天忙自己的也很好 但是我男友整天打游戏也呵呵了 还挺羡慕你们的
小萌喵

匿名
匿名  发表于 2015-6-28 19:48:43
终于和男票异地坚持了一个月了,但是自己完全不行!非常想他,很想,平时想发微信给他或者联系他,但是又担心打扰他工作,每天视频一个多小时,但还是觉得不够,其实我们之前也一直是异地,和楼主差不多的状态,但是现在完全不一样了每天就盼着时间快一点,能见面