北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #晒货#第一次在atelier on web购物开箱分享!

研究生

楼主

故事有点长,请允许我慢慢缩。。。。
最初是在farfetch SS看见这个stella Mccartney的西瓜粉链条包,全名 mini 'Falabella' tote。本来对stella家的包没有特别大兴趣,总觉得用大几百甚至一千刀买不值得。但是farfetch那次打折才$599!!而且还额外8折!最重要是我很心水那个颜色啊!而且感觉也蛮实用的!然后就很高兴准备把它拿下!无奈次次在前一个页面都写着“1 left in stock”,进去后永远是如下画面:
屏幕快照 2015-06-26 下午2.35.07.png

是的妥妥OOS。
然后我不死心,就直接将这个名字在google搜看看还有哪家在卖。结果在google的shopping sponsor那里看见了这个网站
屏幕快照 2015-06-26 下午2.41.07.png

当时画面没有截下来,现在我买的色号已经OOS了。
价格是$481.60!!!跟farfetch相当啊(运费是$30)
但这个网站我从来没听过啊,然后就开始做功课看看可不可信。
先在论坛里搜关键字,发现毯子里没有毯友提及过,百度也搜不到相关信息。最后在一个台湾博主的博文里发现了它的踪迹!博主在这网站买了双华伦天奴的高跟鞋,还介绍了一下这个网站是意大利的时尚买手网。然后在一些google的第三方scam查询网站发现说它可信。我就有点心动了。再进去逛这个网站的各种条款,发现它还对于加入什么DDP的国家是可以免税的,所以送来美国是可以**。 感觉挺可信,我就下单了。
(其实最后我一直付款不成功,出去一趟回来它家就oos了,后来看见一家叫avenue k的网站,货源就是写明它家,就下单了)。
快递是DHL,的确从意大利送出,饶了欧洲一小圈,今天(第三天)包包送来,感觉很不错!!
有经验的毯友也帮我鉴定一下呗~

有专门的盒子,信封里是receipt

打开盒子后是这样的

有防尘袋,包包里有保养说明,但没有身份卡之类的,不确定stella有没有,之前没买过。

有个卡片写着如果拔了就不能return。

哎呀真的好喜欢啊!!!!
不知道有没有毯友有经验啊!关于atelier on web这个网站~~

以上!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

博士后

沙发
好看 这包沉么

研究生

板凳

重量都在链子上,感觉还好~大号的应该会沉一些~

初中生

地板
亲 你说的第一个网站网址是什么 怎么搜不到啊 那个sponsor这个

副教授

常驻居民最佳新人

好美,这颜色加链子~~~

研究生

看着包装什么的应该是真的,但是我没买过哈

研究生

Cattieyyy 发表于 2015-6-26 12:00
亲 你说的第一个网站网址是什么 怎么搜不到啊 那个sponsor这个

就是直接在google搜索啊,然后在分类那里就会有shopping这一栏
屏幕快照 2015-06-26 下午5.15.57.png

如果搜索的型号很准确,右边也会弹出小窗户有各个网站的价钱~~

研究生

VicVicVic 发表于 2015-6-26 13:01
看着包装什么的应该是真的,但是我没买过哈

我看它质量也觉得很真,但我也没买过。。。

副教授

最佳新人常驻居民

这个网站寄美国有收税吗?

研究生

闲着卖卖闲置 发表于 2015-6-27 13:23
这个网站寄美国有收税吗?

没有,说加入DDP的国家都没有,妹纸可以上去官网看看,貌似在shipping那里有介绍~