北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] SM过了! 1800CL

副教授

楼主
哈哈哈~Amazon也有5%可以拿了 哈哈哈

1800虽然不多 但是每月撸250+250+750 还是够了! 申之前好紧张的说
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

博士后

板凳
今天目前为止都是好消息
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

博士

地板
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

副校长

最佳新人常驻居民

楼主多长信用历史?申前hard pull 多吗

教授

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

博士后

被拒了,怎么recon都没用,悲伤啊,这卡都不批我

助理教授

最佳新人

JasonChen 发表于 2015-6-24 12:10
被拒了,怎么recon都没用,悲伤啊,这卡都不批我

下年再试试...如果还是不行就还其他卡吧
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

坏掉的旋律 发表于 2015-6-24 12:29
下年再试试...如果还是不行就还其他卡吧

他们每次都有note,打的时候那人能看到,好郁闷,

助理教授

最佳新人

JasonChen 发表于 2015-6-24 13:31
他们每次都有note,打的时候那人能看到,好郁闷,

是有,这就是别人为毛说一生黑,但是一般来说这些过了一年都会忽略掉, 还是要看电话那边是什么人
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

副教授

irrooy 发表于 2015-6-24 11:03
楼主多长信用历史?申前hard pull 多吗

快五年信用历史了吧。。
最近半年就是申了chase的amazon卡, 申了一张store credit card。 还有用paypal credit买过东西 (不知道是不是hard pull)。。

副系主任

我信用记录九个月然后就过了。

博士后

坏掉的旋律 发表于 2015-6-24 14:42
是有,这就是别人为毛说一生黑,但是一般来说这些过了一年都会忽略掉, 还是要看电话那边是什么人 ...

我半年才搞了3张卡,都说new account太多,看来这银行是没希望搞了,我也一生黑了,还是专心搞citi了,他们倒是每次都批