北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃果酱的猫

[Target红卡] 【data point】红鸟 VGC 充

博士后

诺克斯nox 发表于 2015-6-23 12:50
记得有人share过data,你亮出呆比卡,然后瞬间换成VGC刷, 不知可行度如何。

哈哈原来MS对手速要求好高

副教授

请问哪里有卖VGC  bank issue debit card啊?

系主任

常驻居民最佳新人

ted2010 发表于 2015-6-24 09:38
请问哪里有卖VGC  bank issue debit card啊?

GCM,可以阴name在卡片上
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

我为学狂一号 发表于 2015-6-24 09:44
GCM,可以阴name在卡片上

科普一下什么是GCM。。。我打算就是申请一个信用卡,然后三个月要花3000刀,,,看到说可以买这种类似的DEBIT  CARD。但是不可以取现? 哪里买?什么样子的?

教授

ted2010 发表于 2015-6-24 12:00
科普一下什么是GCM。。。我打算就是申请一个信用卡,然后三个月要花3000刀,,,看到说可以买这种类似的D ...

GCM = giftcardmall.com
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

博士后

湛_Root 发表于 2015-6-24 12:10

友情提示:1,Citi好像算CA;2,手续费加邮费之后就不值了

副教授

湛_Root 发表于 2015-6-24 12:10

恩,那要买的就是visa gift cards下面的任何一种吗?这种卡有没有不适特定STORE的卡啊。。就是任何地方可以用的DEBIT卡? 话说可以取现吗? 大家说的红鸟,蓝鸟是啥啊? 什么叫充值? 有的人说不能充值是为什么啊 ? 求科普了