北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Capital one360 saving promotion有人试过吗

副教授

楼主
请问有人真的去开Capital one 360 saving,存五万拿五百那种吗?这家银行说话算不算呀,这个钱真的有人拿到吗?还有他们家也像discover saving反应速度很慢一笔钱从转进去要好几天才available吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

沙发
感恩节弄得saving存$1000给$100的promo,返钱很准时。转帐用的不多,但是速度好像比discover稍微快一点
你太知道害一个人怎样害一生

副教授

板凳
ChelseaFan 发表于 2015-6-22 09:04
感恩节弄得saving存$1000给$100的promo,返钱很准时。转帐用的不多,但是速度好像比discover稍微快一点 ...

谢谢,不过你是少打了一个零吗?是存了$10000吧?是不是branch和online都可以申啊?

副教授

信用卡达人I最佳新人

地板
Rovandee 发表于 2015-6-22 12:09
谢谢,不过你是少打了一个零吗?是存了$10000吧?是不是branch和online都可以申啊? ...

没有少打,感恩节的promo就是存1k给100,1000刀冻结一个月。这是个online banking, 没有branch。

评分

Rovandee + 1 I see!

助理教授

Rovandee 发表于 2015-6-22 09:09
谢谢,不过你是少打了一个零吗?是存了$10000吧?是不是branch和online都可以申啊? ...

初中生

这个好像要三个月后才给吧,人家不是说在这开户这十天内存够一定数目的钱然后保持那么多钱至90天嘛,反正我已经过了十天,目前还没有动静,准备90天后收钱

大学生

具体不知道,但是C1的saving checking有HP的历史。。

副教授

anyech 发表于 2015-6-22 13:10
具体不知道,但是C1的saving checking有HP的历史。。

不会吧!!

副教授

纠结的Nick 发表于 2015-6-22 12:40
这个好像要三个月后才给吧,人家不是说在这开户这十天内存够一定数目的钱然后保持那么多钱至90天嘛,反正我 ...

嗯,九十天没关系,只要给就好了

副教授

ChelseaFan 发表于 2015-6-22 09:04
感恩节弄得saving存$1000给$100的promo,返钱很准时。转帐用的不多,但是速度好像比discover稍微快一点 ...

昨天想网申上面写着必须是公民或绿卡的,你是吗?还是打电话就没有这个要求啦?

副教授

信用卡达人I最佳新人

Rovandee 发表于 2015-6-23 06:06
昨天想网申上面写着必须是公民或绿卡的,你是吗?还是打电话就没有这个要求啦? ...

不是,照样申了

副系主任

申了
VIBR & Prime & Costco.com免费代买